cmk 发表于 2008-11-13 18:56:27

去4s換大燈嘛;P ;P ;P

大力水兵 发表于 2008-11-13 22:38:55

放只青蛙进去,把它吃了

无风地带 发表于 2008-11-14 08:16:20

这种情况要求4s换大灯不知道可行不,应该属于产品质量问题,不然怎么会进去这些玩意,看着就恶心。宝宝给个答案,如果可以再跑趟4S,顺便把车顶喷漆的色差一起找他们办了

我很无奈 发表于 2008-11-14 09:37:10

你是不是换灯泡了,要不不太可能

我很无奈 发表于 2008-11-14 09:39:46

你大灯没雾气吗?如果没雾气肯定大灯没问题

无风地带 发表于 2008-11-14 10:17:23

什么都没换车买来不久大灯里面就看着不清爽,貌似有雾、和雪花状,这次又来个苍蝇。
开始我觉着灯亮不影响就行,要求真的不高。可这点要求都满足不了

不会修车 发表于 2008-11-14 10:26:14

制作成标本, 放网上拍卖

阳光35 发表于 2008-11-14 12:35:32

回复 16楼 的帖子

我的车大灯罩里面也有像雪花又像是大水滴溅上去一样的我还想呢大水滴怎么会溅到里面啊郁闷啊

tuzixiaotu 发表于 2008-11-14 16:17:28

高人啊~~~~~实在是高啊~~~~:QQ_happy:

无风地带 发表于 2008-11-14 19:40:25

宝宝没看到此贴?还是一笑而过?买台破车还真郁闷。有名有姓的,你们查查4S店记录,除去两次保养,一台破车一年了跑了多少趟4S?到现在刚跑一万一千公里,还没三保。
这车的漏水、正时皮带异响、偶尔挫车、换挡熄火(更换ECU)、冷热风开关老掉(弹簧处4S给卡了一个牙签)、怠速不稳、哨音、空调风口左右不一样大(4S中控拆花,风道黏贴透明胶带)、刮水器喷水嘴按下去开关摇臂摆半天才喷水,直接干刮(还没解决)球头漏油(4S更换油封)、车异响、行车加油异响(没解决)、方向盘偏、刹车片断裂、大灯进苍蝇(没解决)、车窗处(黑色)漆爆裂(4s黏贴黑色胶布掩盖)、玻璃升降器拉玻璃(4s用铁丝把线拴在一侧)……不胜枚举 我的车都有,这还叫车?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车大灯进苍蝇怎么办