女人白天象教授 发表于 2008-11-12 20:24:04

洗车的问题

车买了,在使用过程中肯定会洗车的,我发现我住的地方周围洗车行价格都差不多,普通洗车一般就8元 10元一次的,今天去问了下,平时8元洗车的门店的会员卡,200元洗30次 没有其他附加服务,另外一家10元一次的门店的会员卡,580元洗车60次,另外还赠送1次抛光打蜡,车内除臭一次车内蒸汽一次, 车内全清洗一次(还是几次,忘记了)好象还有1个项目,具体忘记了。我想问问各位,您们爱车杂个洗的呢?自己动手还是办会员卡还是不办会员呢?

老张 发表于 2008-11-12 20:28:07

100元12次,送一次打蜡。。。。。

一肚子气 发表于 2008-11-12 22:27:14

自己动手

zouzn 发表于 2008-11-12 22:57:23

车子洗多了不好!:lol

猫粮 发表于 2008-11-12 22:57:49

自己动手好了,打也蜡也是自己打,一盒别克车蜡45块,用了一年还有半盒

0532 发表于 2008-11-12 23:07:07

天冷了还是办张会员卡实惠

ssss 发表于 2008-11-13 06:14:19

100洗20回:lol 人家一般150洗20次哈哈。。我死磨硬泡才砍下来的。。

thomastang001 发表于 2008-11-13 08:34:04

我买的¥100十次的,之所以没有还价,是因为这个洗车老板人和气,车有什么小问题,比如小擦痕呀、粘件脱胶呀、TAOBAO买的东东不会装呀,他都帮免费解决了。

胖奔奔 发表于 2008-11-13 09:57:44

100元洗12次,送一次打腊,使用了3次后,洗车店老板跑了,会员卡作废,损失不算大,于是不办卡了,特别是200元洗30次,送一次打腊的,更不敢办了,每次10元就10元,一般情况自己擦一下,车脏了自己又不想动手的情况下就去10元洗一次,还能选择找洗得好的店洗,不定点了。

女人白天象教授 发表于 2008-11-13 21:15:12

就是怕店跑了所以还没有决定是否办卡哦
页: [1] 2
查看完整版本: 洗车的问题