蓝色火焰 发表于 2008-11-12 17:52:31

关于更换08款变速箱的试验报告,请宝宝帮忙!

本人车辆由于变速箱漏油严重,于08年10月27日左右在邢台奔奔4S店修理,当时以为是密封不严,修理师傅说拆下来换密封项圈就好了,可是把变速箱拆开后发现好像变速箱上面有个裂痕,我当时说了一句话,要是再给我修理不好就给我换车,因为我的车到现在为止,除了底盘和驾驶室里没有更换过配件其他的基本换遍了,可是我的车刚6000公里啊,后来他们的高级技师也不敢保证,就给我说给我换个新的变速箱,我说可以只要他不坏就行,当时我一看是08款的变速箱,心里还高兴呢,听说08款的省油还跑的快,历时一天终于换好了,可是车子却不如以前有劲,后来我想可能是新的原因,跑跑就好了,可是我上高速上去石家庄一路上120都上不去,我的车子可是跑过170啊,这是怎么回事,超个车你看那个慢啊,而且还有一种高档低速的感觉,尤其3档换4档更加明显,车子突突突突的,换挡十分不顺畅,还有就是向左拐弯车子老是不知道哪里响,最主要的就是油耗,我以前是8个多,我老说费油,这回换了08变速箱“真的好省油”,百公里不到12个!我的娘啊,谁老是乱说08款的变速箱好啊!可能你没有说错,但是我相信08的不光是变速箱换了,其他的应该还有改动!据个例子就是小马拉大车,再比方说以前发动机带的变速箱10个齿的齿圈,现在弄个20个齿的能不费力么?
    还有就是请求宝宝帮帮我吧,我的车买了3个月不到现在真的什么都修过了,1.变速箱更换两次,由于漏油。2。节气门清洗一次后来又更换了一个新的,由于怠速不稳,从800到1500一直晃动。现在问题还没有解决。3.前雾灯更换一个,由于进水。4。长明灯泡更换3个,老是摧。5。喷油嘴清洗一次,还是找怠速不稳的原因,现在还是没有解决。6.CD和点烟器烧过一次现已更换。7.方向总成更换一套,由于方向沉,还有一种拌手的感觉。8.汽油泵更换3个,现在还是油表不准。郁闷!9。abs灯,安全气囊灯,eps灯,反正就是仪表盘的灯不知什么原因老是亮!10.发动机上面有个圆形的盖子漏油,买车时就有痕迹,现在拆下来密封后好了.奔奔大多数车我发现都有这个情况。11.发动机老是呼噜呼噜的声音,至今没有解决。12.清洗车窗的喷水泵更换一个,现在还是有时候不喷水。13。现在发动机冒黑烟,听修车师父说,是发动机燃烧不完全。导致现在12个油,可是节气门刚换的,喷油嘴刚清洗的,火花塞看了没有问题,电脑也没有故障码,我的苍天啊,到底是哪里坏了啊!不会让我换个发动机吧在!好了不想说了,说的我光想哭,其他小毛病还多呢!
    今天车子现在还在修理厂呢,在更换变速箱,还把我以前的变速箱换个壳给我按上,08的不能用,宝宝帮帮我吧,我的车子还没有上牌呢,现在发票还没有开呢,我想上牌时候再开发票。我该怎么办啊,能不能给我换车啊!
    不过服务站态度相当好,他们现在看到我的车也头疼,从买了就没有好的时候,现在我一去都是积极主动,马上修理更换,可是谁想天天没事去哪里啊,我都快在哪里上班了,天天报到!在这里感谢邢台奔奔4S店的师傅们!:good:
    宝宝帮帮我,我的电话15003396844,要不过几天我看真的要更换发动机了,总不能后面冒着黑烟烧着血跑吧!我哭啊!

温州大哥 发表于 2008-11-15 10:37:21

操,这样的事都没人管,要是我的车,直接开到电视台,楼主好人啊

luoliangbiao 发表于 2008-11-15 11:34:15

同情楼主啊!你也够霉的啦!你看你那款车是好久出厂的?

一肚子气 发表于 2008-11-15 20:18:10

同情楼主啊

李学真 发表于 2008-11-15 22:30:57

还有比我惨的啊?
兄弟习惯就好了!在这里发发牢骚吧!

河南蓝奔奔 发表于 2008-11-16 15:16:08

楼主好可怜呀!同情你,把你的发动机号,还有大架号发出来,看看是谁生产的烂车

爱永恒 发表于 2008-11-16 16:15:28

我的车子还没有上牌呢,现在发票还没有开呢,我想上牌时候再开发票。我该怎么办啊,能不能给我换车啊!
你也是老款468的吗?买库存车啊?

yaocf 发表于 2008-11-16 16:32:59

08变速箱没问题,问题在于13。现在发动机冒黑烟。

tuzixiaotu 发表于 2008-11-16 16:52:01

牛~~~~你就切找他们给你换台车算了,这样修下去也不是个办法,我买的是第一批的奔奔,真的很好用,现在三万多公里,处了换了个方向机,其他什么都是好的,真的感谢我的小奔,嘿嘿

yaocf 发表于 2008-11-16 16:57:37

换台车算了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于更换08款变速箱的试验报告,请宝宝帮忙!