fxk0023 发表于 2008-11-10 11:15:54

节油大赛之我所荐

买车已经半年了,潜水4个多月,经常看到说奔奔节油大赛上才几个油。我的车跑的比较少,才4000,很不幸。平均10个油以上,和别人吃饭,人家1.8的车才10个多点,问我几个,我都没好意思说。4S调过气门,也检查过其它的。还是废。我希望以后要是在有这种比赛的话,让那些高手开开我的奔奔,要是能跑的7个我就心满意足了。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-10 11:24:37

这个论坛里也有节油的高手~~也有很多老司机,你可以问问他们的意见和建议,如果是车身某些地方故障,可以去4S免费进行维修和处理

cjhwf 发表于 2008-11-10 11:28:18

洗节气们 换火花塞 拉拉高速换电脑 检查点火提前角测缸压其他就是养成好习惯了

fxk0023 发表于 2008-11-10 14:11:19

4S店用电脑都检查过了,还是特费油,100公里,两格油,

饿昏的猪 发表于 2008-11-10 18:37:32

这个问题我没有发言权:Q

乖乖猪崽 发表于 2008-11-10 19:16:38

你说的两格油,是指的:半箱一下的两格,还是半箱以上的两格。

一肚子气 发表于 2008-11-10 19:33:07

回复 3楼 的帖子

宜昌华康的能进行这些检测吗?

0532 发表于 2008-11-10 21:14:36

和车及个人习惯都有关

辉水晶 发表于 2008-11-10 21:19:06

说了这种跑几十公里就加满油来算“百公里油耗”的方法有问题,
不信你自己跑30公里立即又去加满油算下,
按这方法保证你7升以下。

fxk0023 发表于 2008-11-11 10:45:23

是半格以上,100公里跑掉两格油。
最近加了100块油,去4S店修漏机油。跑的全是60-80公里。
而且不是应为这样我算的10个油,是首保后跑2500公里差不多算出来的
现在就想问问有什么办法,让4S调什么才能降下来
调过气门,看过氧传感谢器,还有其它的不知道是什么。就差ECU没换了,不知道这们给不给换。
以前发动机亮过,后来跑了200公里自己又灭了。
页: [1]
查看完整版本: 节油大赛之我所荐