◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-10 11:00:09

[轿车公司通知]各位用户,有什么技术性或政策性问题需要工程师回答的?

按照格式

询问:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

在帖子里跟帖询问,我会全部收集起来转交工程师

以后专业工程师会在养护课堂里内容里全部详细解答

不是现在马上回复哦,我收集起来了,工程师会统一解答,我再统一发布出来

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-10 11:02:39

对了:涉及公司机密的,就不能回答了哈

cjhwf 发表于 2008-11-10 11:06:49

询问:5档自费改 2000转到80的具体购买齿轮的型号 及数量 工时

rieck 发表于 2008-11-10 11:46:03

询问:1:发动机热车在低转速的时候(一般在红灯停下了的时候特别明显,转速在1千转左右)有“咕噜咕噜”的异响,冷车时候没有。在4S更换了正时皮带,故障依然。
2:发动后有“兹……”的低频声音,不知道是哪个原件引起的。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-10 11:50:53

原帖由 rieck 于 2008-11-10 11:46 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
询问:1:发动机热车在低转速的时候(一般在红灯停下了的时候特别明显,转速在1千转左右)有“咕噜咕噜”的异响,冷车时候没有。在4S更换了正时皮带,故障依然。
2:发动后有“兹……”的低频声音,不知道是哪个原件 ...

导致这种问题的可能性太多了,需要现场诊断的,怕我们厂家工程师也不好答复你准确答案的

爱永恒 发表于 2008-11-10 12:47:14

问下这个:http://www.changan.biz/thread-35749-1-1.html

冀A天才 发表于 2008-11-10 13:36:45

宝宝帮帮忙,我的减震器这么多天了,4s还是没有任何消息,我这和4s正好城市一个大调角,来回快50km了,实在不愿意老是白跑。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-10 13:39:03

我帮你问下嘛

rieck 发表于 2008-11-10 14:12:52

那能不能定期派工程师到各地的维修站来出诊啊?

已经被4S给忽悠的受不了了!

温州大哥 发表于 2008-11-10 14:18:27

只求解决5档异响.:QQ1:
页: [1] 2 3
查看完整版本: [轿车公司通知]各位用户,有什么技术性或政策性问题需要工程师回答的?