游山玩水 发表于 2008-11-8 14:22:16

奔奔要存放一段时间,胎压达到3.2,有无影响?

我因要外出学习,奔奔要存放一段时间,胎压达到3.2,对轮胎寿命有无影响?

胖奔奔 发表于 2008-11-8 14:50:01

严格按轮胎厂要求来,高于3.0就麻烦了,你就是不开上路,放着,都会使轮胎加速老化。打到2.8或3.0

诸葛不亮 发表于 2008-11-8 23:06:19

你这样不行的哈,这样对轮胎一点好处都没有,去人家部队看看,要放着不动的车都是用千斤顶顶起来然后用东西把车架起来的哈,只有这样才能保护轮胎的哦:) 你最好用千斤顶把每个轮子一个一个顶起来然后用几块转或者其他的东西把车架起来:) 道理很简单就不说了,但看人家部队的军车这样搞就知道没错了哈:loveheart:

0532 发表于 2008-11-8 23:08:44

要不就开着去

游山玩水 发表于 2008-11-9 09:09:26

谢谢楼上的哈!:handshake

老张 发表于 2008-11-9 18:48:33

原帖由 诸葛不亮 于 2008-11-8 23:06 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
你这样不行的哈,这样对轮胎一点好处都没有,去人家部队看看,要放着不动的车都是用千斤顶顶起来然后用东西把车架起来的哈,只有这样才能保护轮胎的哦:) 你最好用千斤顶把每个轮子一个一个顶起来然后用几块转或者其他 ...

人家部队把车顶起来以后可是重兵把守的哦,咱们如果没有私人车库的话那你4个轮子岂不正好方便了贼吗?下掉4个轮子也就几分钟的事。。。。。。。。

一肚子气 发表于 2008-11-9 20:11:46

;P ;P ;P ;P

吖神 发表于 2008-11-9 22:06:39

原帖由 老张 于 2008-11-9 06:48 PM 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

人家部队把车顶起来以后可是重兵把守的哦,咱们如果没有私人车库的话那你4个轮子岂不正好方便了贼吗?下掉4个轮子也就几分钟的事。。。。。。。。

说的太对了。。太有才了!!哈哈

诸葛不亮 发表于 2008-11-9 22:45:43

嘿嘿,那就把车子架起来然后把轮子给先行下了,反正你们都说要不了几分钟哦:)

程磊 发表于 2008-12-10 09:13:13

:lol :lol :lol :good:
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔要存放一段时间,胎压达到3.2,有无影响?