淫奔奔 发表于 2008-11-5 21:22:44

长安奔奔你怎么了

9月25日去长安丰尚4S店做的首保。。告诉他们雨刮用起来有异响。维修人员很肯定的告诉我。没有问题,雨刮水里加点清洁剂就好了的。。然后,检测出碳罐(他们这么说的)是坏的,还有买车时。他们4S店贴的什么广告,在后面的银色装饰条上面的胶用香蕉水也洗不掉。汽车美容的告诉我没有办法了。 丰尚的人员告诉我。。。可以换,不过,现在没有货。到货了,联系你来换。厂家就在重庆,现在已经过了10天了。完全没想到要这么久。
       今天,突然发现停车位下一大堆油。开去骏德维修,骏德的人还不错,一会就给修好了。我跟他们讲雨刮异响的问题,很爽快的换了个臂力器。问题解决了。。在这里,投诉丰尚的办事效率,还有他们不负责的态度。

淫奔奔 发表于 2008-11-5 21:25:07

还有,希望宝宝能帮我追问下。。我要换的什么碳罐和后装饰条什么时候能够换。可以把车开去骏德换吗?

老友记 发表于 2008-11-5 21:49:31

这个可能是4S的问题吧
鄙视不负责任的4S。

蓝天 发表于 2008-11-5 22:10:19

骏德的服务一直保持得不错,风尚已经没有开始的服务正规和好了。个人感觉。

0532 发表于 2008-11-5 22:22:17

奔奔的配件就是比较慢

胖奔奔 发表于 2008-11-5 22:49:15

骏德4S 还行 :QQ1:

luoliangbiao 发表于 2008-11-5 23:13:49

我是四川南充的,我就是专门去骏德买的奔奔车呢,用到现在没发现任何毛病!骏德的服务态度相当不错!

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-6 09:35:59

姓名、电话通过站内短消息形式留给我,我去帮你问一下好久能到货

468奔奔 发表于 2008-11-6 12:45:46

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-11-6 09:35 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
姓名、电话通过站内短消息形式留给我,我去帮你问一下好久能到货
路过,帮奔友谢谢宝宝!

fdsdsk 发表于 2008-11-6 15:20:58

能解决就好啦加油吧
页: [1] 2
查看完整版本: 长安奔奔你怎么了