coca_dengsj 发表于 2008-11-5 14:54:20

向奔奔宝宝询问关于变速箱的问题

前面看到变速箱异响可以换,说的是换07款的。
昨天特意出去跑了一圈高速,发现我的车跑5挡时有呼啸声(声音不是很大,其他四个挡没有,只是挂三挡变速竿摇晃),我车是08年9月19号生产的,我也特意去查了一下,我的变速器也是08款的,编号:0617000100218G01319(红色代表年份),请问一下奔奔宝宝,呼啸声是否属于异响,如果属于,那么我的08款的是不是也能换,是换箱还是换件?也请各位有经验的奔友们给点建议,谢谢!

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-5 14:55:38

你是08款的应该不会存在老款奔奔的故障问题吧

照理说是不该换的

你还是去服务站检查一下是不是有其他故障的哦

coca_dengsj 发表于 2008-11-5 15:03:28

也只有这样了
要能解决这个问题是再好不过了

牛肉干 发表于 2008-11-6 13:32:06

我的也是08款,同样问题,5档轻微呼啸声,不加油就没有,其它档位明显没有这种声音,我不知道08款的是不是都这样

yaocf 发表于 2008-11-6 13:49:15

原帖由 牛肉干 于 2008-11-6 13:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的也是08款,同样问题,5档轻微呼啸声,不加油就没有,其它档位明显没有这种声音,我不知道08款的是不是都这样

不是吧?我开过这么不见?到底换?不换?:'( :'( :'(

fdsdsk 发表于 2008-11-6 15:22:32

对呀08款的应该不会存在老款奔奔的故障问题吧

笑傲江湖 发表于 2008-11-6 15:55:45

我今天特意问了,这个东东现在根本就没开始换,什么07款,08款,现在都是用的同一种齿,没变,有几十台新装了改进齿才投入市场试用,还没回复其用户意见,所以根本就没有这东东换,你们现在用的07款车也好,08款车也好,都一样,没变过,所以找我要齿的朋友也请等待,如果试用报告出来没问题了,我第一时间上货。

468奔奔 发表于 2008-11-6 20:15:42

江湖在揽生意喽!:lol :lol :lol

笑傲江湖 发表于 2008-11-6 20:37:25

这个我揽不到,确实有难度,能知道第一手资料就很不错了,还好,长安的朋友比较多,要是认识徐总那就好了,可惜我认得到他,他认不到我,空搞灯.

新泰福田 发表于 2008-11-6 22:01:56

实话实说,支持江湖大侠
页: [1] 2
查看完整版本: 向奔奔宝宝询问关于变速箱的问题