kkddkk 发表于 2007-1-18 14:49:32

〓〓1月18号试驾奔奔有感〓〓

今天试驾了一下奔奔 满载一共5个人,发动机声音确实大~销售一直把CD开起的~但是一加油声音感觉很明显~是那种没有过滤就进来了的感觉!1.3排量并没有感觉很有力!方向确实比较轻!空间只能算够用!纵向空间有点差~驾驶坐如果喜欢把脚打直开的话后排坐起会比较难受!电子油门名不虚传~一遇红灯就熄火!换挡的时候也容易窜出去~感觉离合和油门配合的很不好~我可是8年的驾照了天天摸车的~居然熄火4次!
  说实话试驾后感觉很失望~已经决定放弃奔奔了!至于会买什么车这里就不说了!免得别人说我是托!这只是我个人的一点看法~并不希望左右别人的想法!希望那些一味说本本好的TX别介意!

jlxxxh 发表于 2007-1-18 16:11:54

bb的油门很多人开始都不适应,太灵了

往事随风 发表于 2007-1-18 20:10:20

不是油门灵,是奔奔的离合器接合点模糊,放快了容易熄火!要车动起来了,再慢慢的放离合器,且油门要慢慢加

mhxz1970 发表于 2007-1-18 23:03:03

其实说句心理话,不是奔奔好,而是5万以下的车,就数奔奔最实惠了,1.3的卖39800,你还要怎么样???!!!!而5万以下的车QQ,路宝,北斗星,哪个又不是毛病多多,要以我自已来说我还是最喜欢北斗星了,空间大,可哪质量哪服务,还有哪价格,没法说,QQ和路宝买起来就像中奖,要是中了奖了哪你就哭都来不及了!!!!!!!!

相对来说,长安是个大厂,有毛病不怕,就看长安的服务了,有了好服务就是车再有多少毛病也不怕!!!!!!!!

其实这就是穷老百姓的选择,如果你能买得起10万8万的车,而又要来这说奔奔这不好哪不好,就没意思了,如果我有钱我也会买好车,飞度,乐风,RIO,雅坤特.......,

一句话,奔奔其实并不好,只能说它是最实惠!!!是长安为我们在这个新中国制度下的穷老百姓造的代步工具!!!!!!!!!

不历害 发表于 2007-1-19 11:46:18

碰上讲真话的不容易呀:victory:

一点星 发表于 2007-1-19 12:30:40

dddddddddd

子非鱼 发表于 2007-1-19 12:37:03

也是……:L

独贲 发表于 2007-1-19 16:28:33

这人确实是托,奔奔声音并不大, 方向比较重,这是我去驾驶后的感觉,动力足。我一次火都没有熄。上车前应该先踩几脚离合,感受一下离合点在哪里。这样就不容易熄火了。 每辆车的离合点都不一样的。虽然觉得奔奔不错,但是还是决定买雨燕。

hnq_gz 发表于 2007-1-19 17:16:58

原帖由 kkddkk 于 2007-1-18 14:49 发表
今天试驾了一下奔奔 满载一共5个人,发动机声音确实大~销售一直把CD开起的~但是一加油声音感觉很明显~是那种没有过滤就进来了的感觉!1.3排量并没有感觉很有力!方向确实比较轻!空间只能算够用!纵向 ...
LZ所说的空间不够不敢苟同!要把脚伸直好象国内还真没几辆车可以做到这点!呵呵这个价位的车也就只能做这点事总不可能4W的车你想它能达到几十W的标准吧!至于你所说的遇红灯就熄火这可真要抱怀疑态度了!你开了8年车可能也就只开自动波了呵呵!如果开了8年手动波开车还是这样遇红灯就熄火、一起步就串建议你还是去重修下吧!

神罗 发表于 2007-1-19 17:30:15

这个帖子怎么去年就看见过
页: [1] 2
查看完整版本: 〓〓1月18号试驾奔奔有感〓〓