獒之缘 发表于 2008-11-3 16:15:15

请教6371换06款大灯。

我是车友新朋友,今天看到一辆新的星星停在我店门口,样子和我的一样,就是前大灯和我的不一样,我的是这样的他的是这样的难道这就是传说中的06款大灯?我们的星星可以换吗?他的大灯的灯泡好像是2个啊,我们H4是远近一体的,要是可以换的话线路和灯泡插头要改吗?是不是06款的大灯要比我们老的要亮一些啊?谢谢兄弟们指教!

笑傲江湖 发表于 2008-11-3 16:18:35

N年前都说了,这东东直接插头插上就用,不用改线束,位置,插头都是原装位,什么都需要你改,价格175一个,我淘宝上有。

Kearny 发表于 2008-11-3 16:22:27

原帖由 笑傲江湖 于 2008-11-3 16:18 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
N年前都说了,这东东直接插头插上就用,不用改线束,位置,插头都是原装位,什么都需要你改,价格175一个,我淘宝上有。
生意无处不在:lol

獒之缘 发表于 2008-11-3 16:25:18

谢谢江湖兄弟,小弟知道了。

长安6363 发表于 2008-11-3 16:49:22

真是人在江湖啊!:lol :lol

獒之缘 发表于 2008-11-3 19:58:21

我的意思是我们的灯泡只有一个3插的,06款的一个H1和一个透镜,那不是还差一个插头嘛?难道他H1和透镜连在一起,就我们的那个3插就可以了吗?

獒之缘 发表于 2008-11-3 20:00:59

谁能给我一个06款大灯“背面的照片”我看看。

liuhuan 发表于 2011-2-26 18:23:21

06款大灯只有1个3孔插头的,可以直接换的

原厂配件 发表于 2011-2-26 19:48:14

6350和6371的大灯可以通用   线束插头都不用换   直接装上就可以了    我也有卖162元一只    我们是原装产品   给长安汽车公司配套厂家。QQ:510138535
页: [1]
查看完整版本: 请教6371换06款大灯。