evachjs 发表于 2008-11-2 22:34:09

急问一事 奔奔车是否都带发动机电子防盗 还是特定车型才有

我的车发动机编号743A126XX按论坛帖子里所说是不带防盗系统的 那是不是指不带发动机电子防盗系统 用一般配的钥匙就可以启动发动机 ????

爱永恒 发表于 2008-11-2 22:37:02

1.0的啊....我不懂哦,07的只有468的才有哦

evachjs 发表于 2008-11-2 22:43:57

原来是这样 该死的4S店忽悠我 说换套锁要1K多
398的07款 我想该去装套铁将军了把以前的中控撤了

胖奔奔 发表于 2008-11-2 22:49:47

可以在4S店看配置清单,看实车时,取出车钥匙后,仪表盘右下有一个钥匙的图标不停的闪,就是防盗启动了。07款只有46800元的手动豪华才有发动机电子防盗,08版应该是超值版才有,运动款好像是F1才有。

evachjs 发表于 2008-11-2 22:57:52

楼上的朋友 我想加装防盗系统 你给推荐一款???

胖奔奔 发表于 2008-11-2 23:11:31

原帖由 evachjs 于 2008-11-2 22:57 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼上的朋友 我想加装防盗系统 你给推荐一款???

就买一把钜钾防盗锁,约200元左右,不动任何电路,上下锁20秒左右,比较保险。偷车者动方向时还会有汽车喇叭声报警,详细的可以搜索一下百度,钜钾方向盘锁。
那些动电路的防盗报警没用,现在电子解码器跟主人一样,按一下按钮就能打开你的车了。

0532 发表于 2008-11-2 23:33:46

一部分车型有,具体看配置表

笑傲江湖 发表于 2008-11-3 09:11:42

防盗器,钜铗我全有到麻。

zuoer 发表于 2008-11-3 10:12:27

我的就是F1,但我不明白它是怎么防盗的?

胖奔奔 发表于 2008-11-3 10:31:02

原帖由 笑傲江湖 于 2008-11-3 09:11 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
防盗器,钜铗我全有到麻。

是撒,钜钾我在你那里买的,用着还不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 急问一事 奔奔车是否都带发动机电子防盗 还是特定车型才有