笨笨 发表于 2007-1-18 02:37:25

我要选北斗星了!

我感觉北斗星标准版的配置相当不错,只是不太喜欢方正的外形及面包车的内饰!不过还是很实惠的!我可能要从奔奔转向北斗星了!

另外还有一点儿就是我们这里一直没车!这也是主要原因之一!

还有就是路宝1.3出来也不错,听说比奔奔价低,还省油!不喜欢QQ,SPARK!

芒砀山人 发表于 2007-1-18 08:19:04

买北斗星就买std标准性的,配置、价格最合适。

老杨 发表于 2007-1-18 09:11:40

这车实惠

小乖 发表于 2007-1-18 09:56:28

北斗星不错

唐伯虎点蚊香 发表于 2007-1-18 11:47:28

北斗星多少钱?

ivan 发表于 2007-1-18 12:05:10

我是广东佛山的,我这也没有奔奔卖啊!我也是在北斗星和奔奔中选?你这里星星标准型裸车多少钱?我这要52000。JS真的太黑了。

千机 发表于 2007-1-18 12:07:05

建议楼主看看昌河北斗星官方论坛的帖子再作决定
看看K14B的油耗调查,平均7.8左右,并不省油
再看看K14B的质量投诉
然后再看配置,再看板金,你摁摁奔奔和北斗星就知道了
最后,看售后
我也是在这两种车对比了很久
最后选择了银色的奔奔
除了空间,除了保有量
我找不到北斗星比奔奔强的地方

神罗 发表于 2007-1-18 12:47:01

K14B听说国产化了

pyj999999 发表于 2007-1-18 12:57:52

楼主脑袋进水了,北斗星是个是么鸟车,拉货不能超过200KG,(本人亲自试过)不信你试试,坐人不如坐面包车,高速极易摔翻,时速不能超过110,铁皮极薄,所以省油,而且极易生锈,   :@ :@ :@   只能说北斗星是面包车和轿车之间的一个杂种.拉货拉不得,坐人坐不得.就他妈小日本的一个发动机好点,:@ :@ 我们买车是为了实用,不是为了买个发动机,      
这鸟车我好得没买

不历害 发表于 2007-1-18 13:34:20

原帖由 pyj999999 于 2007-1-18 12:57 发表
楼主脑袋进水了,北斗星是个是么鸟车,拉货不能超过200KG,(本人亲自试过)不信你试试,坐人不如坐面包车,高速极易摔翻,时速不能超过110,铁皮极薄,所以省油,而且极易生锈,   :@ :@ :@   只能说北斗星是面包车和轿车 ...
胡说八道.k14会甩得你看不到烟.自傻不怕.别害人.lz明智!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要选北斗星了!