8181720506 发表于 2008-10-30 12:06:36

大家注意 奔奔烧气火花塞使用不住

我是07年2月份的奔奔 后有改装了天然气 自吸式朗迪减压器。 改装完毕起初五千公里一点问题没有,后出现回火放炮现象 去改装厂检修说是火花塞不行了 换了 可用了三千公里火花塞又完了连着换了三次(博士的三头 四头都用过了) 最后一狠心 从万金油那购买了IK20铱金火花塞和加强点火线圈 原本以为应该没有问题了吧可是跑了不到一万公里 又有两只IK20 坏了 还是出现回火放炮现象 不知道这是什么缘故大热心人出来解释一下 谢~~

笑傲江湖 发表于 2008-10-30 12:18:38

你不要用IK20,我门市有K20PR-U,用这个,烧气费火花塞,你用铱金,要不到好久又换自己算算帐麻,还要加强了点火线圈,一定多做根地线接发动机。

8181720506 发表于 2008-10-30 12:47:07

我的加强地线早加了 当初是加了加强点火线圈后怕有漏电干扰行车电脑才加的加强地线 你说的火花塞是普通火花塞 我是怕用不了三四千公里又要换火花塞 没事整天光捣鼓火花塞了再一个我要是用双白金的火花塞配加强地线不知可行否?

大约在夏季 发表于 2008-10-30 14:21:15

呵呵这个问题好像还没有听说过啊,不好意思哦,帮顶一下喽!!

fdsdsk 发表于 2008-10-30 14:35:57

也没听说过,,忽忽    最好还是不要改来改去的,

cmk 发表于 2008-10-30 19:02:00

還是用個原廠的好,10元一個,壞了也不心疼;P ;P

0532 发表于 2008-10-30 19:17:02

用一般的就行,好的坏了心疼

猫粮 发表于 2008-11-1 20:07:17

不烧气儿...看着害怕:lol

liuht1982 发表于 2008-11-8 21:44:58

回复 2楼 的帖子

你能不能发张图   怎样连接地线???:)

胖奔奔 发表于 2008-11-8 22:04:10

:lol偶烧汽油
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意 奔奔烧气火花塞使用不住