朱小小 发表于 2008-10-29 22:29:38

落了几天雨车豆变成勒种老!!!衰

勒几天,重庆天气又还不好,天天都在落雨。
我的奔奔也,豆是车外头落大雨,车里头落小雨,安逸惨老!!!!:'( :'( :'( ,而且副驾下面还有黑大一滩水,起码有三斤!

给江湖打了电话说是胶条可能要换老,NND个JS,要换迈你早点豆给我换了三,非要等到起车子头闹洪灾老才整所!

还有那个灯也是,怪说不得在高速路上跑起死秋秋的哟,像个独眼龙样,原来是车祸后左边是新换的灯,右边是原先的那个,可能是没安好还是久了着有了空隙,雨天天嫩个落起,起了水雾,灯豆完全看不到老哈!:QQ5: :QQ5: :QQ5:

各位车友,天雨路滑,随时注意车况哈!!!遇到问题早解决哈!!!!

不会修车 发表于 2008-10-29 22:32:04

NND个JS:lol

笑傲江湖 发表于 2008-10-29 22:34:07

老子又不是你保姆,你车在我手上的啥子问题都检查整好了,还洗得干干净净,老子还没见过那个女人那个不爱干净,车脏得完全没办法座,还要我那个,干脆下次保养车,我顺便把你还保养了,好不好.

黄橙蓝 发表于 2008-10-29 22:37:23

唉,江湖,你把话说清楚,要你哪个嘛

胖奔奔 发表于 2008-10-29 22:54:30

小小的车车漏水老所,慰问一下。。我也淋了几天,暂未发现漏水。

爱永恒 发表于 2008-10-30 08:43:55

同意保养:lol

别看我 发表于 2008-10-30 09:22:06

原帖由 笑傲江湖 于 2008-10-29 22:34 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
老子又不是你保姆,你车在我手上的啥子问题都检查整好了,还洗得干干净净,老子还没见过那个女人那个不爱干净,车脏得完全没办法座,还要我那个,干脆下次保养车,我顺便把你还保养了,好不好.

这句话的意思有点深咯。。。:lol

不会修车 发表于 2008-10-30 09:59:46

吼~~~~~~~~~~~~~~~江湖是朱小小保姆:good:

大约在夏季 发表于 2008-10-30 10:56:38

哈哈 庆幸啊 我的没有漏啊!!·

在广东开长安 发表于 2008-10-30 13:03:52

支持江湖把LZ一起保养喽!
页: [1] 2
查看完整版本: 落了几天雨车豆变成勒种老!!!衰