rieck 发表于 2008-10-29 11:16:07

支持到心凉!就说:bye_bye: :bye_bye:

温州大哥 发表于 2008-10-29 11:43:04

我的车124都有:@

evachjs 发表于 2008-10-29 12:01:09

身边有4位亲友口袋里揣着钱走进4S店准备买奔奔想到我买了就给我电话 抱歉我把该有的毛病都说了无一例外全走人
有N多朋友看过我在媒体暴光奔奔漏水工作人员服务恶劣的新闻 事实就是事实 奔奔首批车很让人心烦 长安对第一批车的问题很让人心寒
奔奔必漏 早晚的事罢了

冀A天才 发表于 2008-10-29 12:27:40

购买2007年6月前出厂奔奔轿车的长安小白鼠们,不需要有一点的夸张,只要把自己实际碰到的故障,以及去维修站的次数,告诉准备买车的朋友们就好了,我相信除了没事找抽型的没人还会选择长安。

相信不管在哪陈述事实都是绝对没有错误的。:bad:

manhp 发表于 2008-10-29 14:35:58

你TM才是小白鼠。不知道不要乱说。跟到嗐起哄的人最让人烦。

诸葛不亮 发表于 2008-10-30 00:05:01

别说长安的哦车了,做的确实不好,就连致胜做工都不怎么样,还想奔奔怎么样嘛,算了,只能这么想了,便宜,实惠吧,修修补补问题少了,还是能用的,偶的就没什么问题了,2W了今天,跑起还是很舒服的,就是内饰垃圾了点,不然还真不想换车.过年了想换车了,现在看到骏捷 了,反正我是首选国产车的哈:)

乖乖猪崽 发表于 2008-10-30 00:27:18

我还算幸运2007年8月31日出厂的车,至今1年出头,没出过任何问题,现在2W公里多点,一切正常,只有两天因为排气管托底被整破了,现在发动机声音像跑车样,今天去了4S说没货要等两天,也好让我家的奔奔好好放几天假

rieck 发表于 2008-10-30 08:46:58

有换车的念头,不过感觉有点亏哦!前前后后总共折腾掉了6万了,现在卖估计要亏个2-3万,有点不甘心,一年不到就3万,哎想不好啊!

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-10-30 09:16:03

维修整改方案早就下发了,那些4S在装憨,问到他们了,他们才说:"哦哦哦我去收文件",我都想冒火了

rieck 发表于 2008-10-30 09:20:16

我说么。这个问题一定要处理好!如果毁在4S手里那也是自己一手照成的!

你们的电话费可省不得啊,400的客户回访应该是很重要的休息反馈!等车主打400电话的时候心情就不一样了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【牢骚帖】安抚了老车主,才能赢得新车主!