dalang 发表于 2008-10-28 13:29:18

谈哈我的经验,冬天挡风玻璃除雾

经常看到有同学提到冬天挡风玻璃起雾的问题,其实解决起来很简单,我用过两个方法:第一个是用用安利擦厨房油烟那个速洁,稀释以后(就按到说明上的稀释比例)喷到挡风玻璃车内一面,稍待几分钟用干毛巾擦匀即可,效果很好,擦一次至少可以管半个月以上。据说其他的同类洗涤剂也可,不过我没试过。第二种就是用专门买的除雾剂,效果也还可以,但感觉似乎还不如第一个有效,但买都买了,还在继续用。

胖奔奔 发表于 2008-10-28 13:37:17

我的方法更简单,就是开暖气,调节到吹向前窗玻璃那一档,几秒雾气一丁点都没有了,开暖气并不增加油耗。

manhp 发表于 2008-10-28 13:37:37

我买的专门的除雾剂。感觉效果不是很好。是不是那个东西不能喷太多。

何滚龙 发表于 2008-10-28 14:35:52

我的方法更简单,就是开暖气,调节到吹向前窗玻璃那一档,几秒雾气一丁点都没有了,开暖气并不增加油耗。

好办法。。。。我也是这样

在广东开长安 发表于 2008-10-28 14:41:32

原帖由 胖奔奔 于 2008-10-28 13:37 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这办法在冬天确实管用,一举两得,但在夏天下雨天就不好使了,开空调又太冷,开暖气又有点热!呵呵。

thomastang001 发表于 2008-10-28 14:45:15

我的办法是:看到下雨了我就穿厚衣服再上车,然后关了窗户开冷气吹玻璃。

另外,开暖气貌似不行吧,除非暖气足够的热,以至于把整个玻璃都全热透了,这样就相当于电加热的玻璃了。但是我觉得这样的天气,人会热得受不了的。

不会修车 发表于 2008-10-28 14:54:03

冬天开暖气,热天开冷气.

皇家布褂 发表于 2008-10-28 14:55:03

我一般就是开暖气,很管用!!!

老徐 发表于 2008-10-28 14:58:06

为什么我开暖气越吹越多?直到一点也看不清了又只能用冷气吹!!

FW3732 发表于 2008-10-28 16:40:33

还有一点很重要,空气循环一定得打外循环
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈哈我的经验,冬天挡风玻璃除雾