rieck 发表于 2008-10-26 08:43:53

绝对让人舒坦的消息-是在奔奔族舒坦的消息!

昨天杭州的1818黄金眼报道了个消息,我想这里的奔奔族估计看了就心里舒坦了!

消息如下:
义乌一个女士反应宝马X5常常低速熄火,速度在40KM/小时左右是要熄火,消息播出后出来一大批的X5用户反应都有这个问题,还有部分的7系和5系用户也反应存在这个问题,有些熄火后隔5分钟左右能重新打火,有个别是熄火后要让拖出拖了!
这个对宝马车主来说真是个悲惨的消息!!!

不过我们奔奔族可以阿Q一下了!人家百来万的也熄火,俺们的熄火真是小意思哦!

哈哈哈!:0054: :0054: :0054: :0054:

当然没有讽刺的意思,只是慰藉下各位熄火的弟兄们!

rieck 发表于 2008-10-26 08:47:03

真是那么多宝马熄火,啥型号都有!

真是那么多宝马熄火,啥型号都有!

468奔奔 发表于 2008-10-26 08:59:38

车托,鉴定完毕!

思慕C 发表于 2008-10-26 10:22:35

鄙视一切不保持队形的,以及LZ

草┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型
┏┫    |||┣┓   ┏┓鄙视
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗  ┃Ψ ┃
    ┃ ┃
    ┛ ┗

老友记 发表于 2008-10-26 11:30:41

原来如此,阿Q一下

爱永恒 发表于 2008-10-26 11:37:42

我不愿做阿Q:lol

thomastang001 发表于 2008-10-26 12:16:55

美国产的哥伦比亚号航天飞机还会凌空爆炸呢, 以人家航天飞机的造价大约可以买下重庆长安公司了。

rieck 发表于 2008-10-26 13:07:23

:) :) 干吗鄙视我哦!我不过是说出了大部分兄弟的心声罢了!

walkman 发表于 2008-10-26 13:17:34

楼主很不厚道啊,还说出大部分人的心声.熄火那是个别问题.奔奔一年卖那么多,都熄火?

cmk 发表于 2008-10-26 16:10:57

我的天天都熄火,我都下車了,當然要熄火啦;P ;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝对让人舒坦的消息-是在奔奔族舒坦的消息!