笑傲江湖 发表于 2008-10-22 22:34:17

奔奔普通款改电动倒车镜,改装全过程

最近一直在忙这东东,也算给奔友挣点福利,都知道奔奔出了电动款后视镜,但,如果换倒车镜确实成本太高,所以这几天都在忙这东东,今天装车了,完全没问题.在原车倒车镜的基础上改装,绝对没问题,不管你是那款奔奔,都能DIY.以下所有配件全是原厂件.特以说明.
安装好的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3MjI3NDQ=.html

笑傲江湖 发表于 2008-10-22 22:35:27

这都是原装件,大明的电动开关

别看我 发表于 2008-10-22 22:37:44

哈哈。。。坐起沙发看直播。。。赶快赶快。。。我对这个很有兴趣。。。:lol

乖乖猪崽 发表于 2008-10-22 22:37:52

怎么搞,多少钱,说快点,我着急

笑傲江湖 发表于 2008-10-22 22:38:37

这个就是奔奔电动后视镜的主体了,马达,没这东东完全没办法搞,它的设计都还好,和原车上的倒车镜内部座子是完全相合的,位置是不需要更改加工的,这点还做得不错了.

笑傲江湖 发表于 2008-10-22 22:40:17

在看清楚点,这东东4S你都找不到

别看我 发表于 2008-10-22 22:43:51

意思就是要加装这个东西咯?不过走线好象比较麻烦啊。。。

笑傲江湖 发表于 2008-10-22 22:44:41

这个东西很重要,主开关的接头,找这东西费大力了,XXW最清楚,这么有能力的人,找这东东都是费了不少力,不晓得出卖肉体没得,我都不清楚了.

笑傲江湖 发表于 2008-10-22 22:46:24

第一步就是把原车上的倒车镜拆下来,这个我就简单说明一下了,A柱内饰板简单,用力往外搬,卡子的,不多说明.

别看我 发表于 2008-10-22 22:47:27

直播有点慢咯。。。倒好水等You。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 奔奔普通款改电动倒车镜,改装全过程