一刀仙 发表于 2008-10-21 09:40:11

北京这边4S店收90元,我现在自己洗,什么问题都没有。

思慕C 发表于 2008-10-21 10:40:38

个人洗啥!拆下来用化油器清洗剂个人整!

あ随缘ぁ 发表于 2008-10-21 18:00:58

我这里的维修站 清洗进气道要120第一次不知道清洗了,前几天做保养又要我做,想想算了自己知道怎么弄~

太不划算了

雨翰 发表于 2008-10-21 18:43:59

呵呵,过了质保期你的噩梦就开始了

嘻哈! 发表于 2008-10-21 19:04:13

节气门我都是自己洗。有不是什么复杂零件,就4个螺丝拆了洗就是了。要记的把带速伐也拆下来洗。

468奔奔 发表于 2008-10-21 19:30:43

原帖由 嘻哈! 于 2008-10-21 19:04 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
节气门我都是自己洗。有不是什么复杂零件,就4个螺丝拆了洗就是了。要记的把带速伐也拆下来洗。
怠速阀是哪个哦?在哪里呢?知道的指教一下,最好是上PP

胖奔奔 发表于 2008-10-21 20:15:49

原帖由 雨翰 于 2008-10-21 18:43 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
呵呵,过了质保期你的噩梦就开始了

过了质保期去保养价格是一样的,另外我朋友06年买前几批出厂的奔奔车,都跑7万多公里了,前半年小毛病多得他都烦,不过现在他说很好了,小毛病陆续在4S解决了,大毛病没有,现在开得欢,国庆长假重庆->亚丁都跑了回来,他说奔奔还是可以了。

和风吞酒 发表于 2008-10-21 20:48:59

回复 8楼 的帖子

不是说延长的期限只保发动机吗?难道不是。

诸葛不亮 发表于 2008-10-21 22:37:44

偶 前天去江湖那里洗了的,他没在家,出去跑黑的去了貌似的,然后他的那个亲戚给洗的,价格还是那个价,30米,不过动作没江湖专业哦:bye_bye:

一肚子气 发表于 2008-10-22 01:18:52

回复 16楼 的帖子

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4S洗气门要40