爱永恒 发表于 2008-10-20 08:47:28

到今天,奔奔有37687KM啦:victory:,问题总是没完没了:Q:Q:Q,异响开始..........:Q:Q;方向机过坎响;窗那的中控杆响;后箱门响;.........昨天借车给一同事,同事还车告我说:球头有点松.:Q:Q烦烦烦,:Q:Q:Q:Q,@#$%^@#$%@#$%@#$%
    车车的姨妈又来;金融风暴也来了;小胡同志也来了;米米越来越少了.......................................................还有多少烦人事,一起来吧!

饿昏的猪 发表于 2008-10-20 09:02:16

奔奔激素这样的 开好一个奔奔 以后随便开什么车都是半个专家了

真爱无限 发表于 2008-10-20 09:11:45

天将降大任于斯,必先劳其筋骨,苦其皮肉...........
人来到这个世界就是来受苦的,去看看佛书..............你就当在修行吧,吃多少苦将来就能享多少福

温州大哥 发表于 2008-10-20 09:37:32

晕,我的才16000公里,快两年了,以后还有很多问题都要自己掏腰包了

大约在夏季 发表于 2008-10-20 10:56:28

还好啊,我的还没有啊,应该都不是大毛病,去4S店修一下就好了,有点小毛病那也是不可避免的吗。

虎子 发表于 2008-10-20 11:03:32

啥子车都要出一些小毛病..因为在使用.

爱永恒 发表于 2008-10-20 11:07:18

呵呵....我不下地狱谁下地狱;阿门;

和风吞酒 发表于 2008-10-20 22:37:46

我也差不多

思慕C 发表于 2008-10-21 10:44:05

长安牌高级汽车,你无悔的选择!

manhp 发表于 2008-10-21 10:50:57

其实高级车的毛病一样多.而且修理费及人工还有日常的维保费.全是天文数字.我们公司的高级车贰佰多万的还不是经常在小修.或是做维保.费用一年很轻松可以买一个奔奔了.
页: [1]
查看完整版本: 37687