相见恨晚 发表于 2008-11-23 23:19:23

没事,栽头正常!!!前透气碟肯定比实心碟效果好!!!我感觉是碟刹分泵比以前鼓刹分泵大的缘故,所以现在已经把感载阀的拉簧去了,症状有些缓解,等我试过冬天效果好了,没什么问题再建议你也去掉!!!

carlvane 发表于 2008-11-24 00:01:47

:good: :good: :good: :lol

相见恨晚 发表于 2008-11-27 16:20:23

原帖由 carlvane 于 2008-11-24 00:01 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
:good: :good: :good: :lol
希望我的帖子能给车友一点帮助!!!

laohu2188 发表于 2008-11-28 20:36:36

初来乍道

我不懂车,我是2005年12月买的带空调的好象是6350具体什么型号不明白,好象是53马力吧,什么地方也没有修理过,感觉刹车很不错的,是不是跑的公里多了就会不好啊?我的才跑了19000多,以后有什么问题的话希望LZ帮忙

qq22034015 发表于 2008-11-29 18:40:58

学习了。 。。帮顶

相见恨晚 发表于 2008-11-30 16:13:06

原帖由 laohu2188 于 2008-11-28 20:36 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我不懂车,我是2005年12月买的带空调的好象是6350具体什么型号不明白,好象是53马力吧,什么地方也没有修理过,感觉刹车很不错的,是不是跑的公里多了就会不好啊?我的才跑了19000多,以后有什么问题的话希望LZ帮忙
不客气,有事您说话!!!
微车的问题说不了,好好保养,应该没什么问题!!!

慢车手 发表于 2008-12-15 01:50:45

楼主太专业了,强人:good: :handshake

lihaoboys 发表于 2009-2-4 09:47:03

有QQ吗~?想咨询一下刹车~!~

相见恨晚 发表于 2009-2-4 19:25:16

814609610加时 注明车友

b253077882 发表于 2009-2-5 18:59:18

太厉害了,不佩服都不行·
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 全面提升星星的刹车系统!!!