波波75 发表于 2007-1-16 11:29:16

第四次油耗汇报--(重庆市区)

:) 这次油耗汇报有点晚哈,主要是想烧完一箱油看看:)

区间里程:442.2km
加油量:36.2L
油耗:8.186L/100KM
路线:重庆市区,不含外环高速,多数路段每天都走。大石坝-沙坪坝-天星桥-巴山-石桥铺-大坪-两路口-解放碑-上清寺-观音桥-五里店,多处路段修路严重堵车,特别是高庙村、巴山、两路口-上清寺
转速:1750-2500R/M。停车6小时后每次启动均进行热车3分钟左右。多数时候车辆半载。

感觉:较前几次有1升多的出入,但路线全为市区,且拥堵严重,有时几分钟的时间也未熄火等候,载3-4人明显感觉较一个人时吃力呀,个人认为该油耗可以接受,但能在8升以下就好了。现在的总里程1600多公里。

第一次 7.99
第二次 6.60
第三次 6.804

刚到家,停车时里程表刚刚好1700.00km。

一点星 发表于 2007-1-16 12:21:50

一直关注

gogogo 发表于 2007-1-16 12:46:26

关注~!

鬼树千寻 发表于 2007-1-16 14:39:48

路过

狂奔 发表于 2007-1-16 14:54:00

关注中

芒砀山人 发表于 2007-1-16 16:09:55

正常油耗吧....

happy1789 发表于 2007-1-16 17:41:42

我在深圳试过几次奔奔。39800和46800都有,39800没助力的太重,带的MP3接口,46800的方向就非常轻盈,试车时发觉惹速不稳定,开着的时候一踩离合,就一下升高。我希望他是个省油的车,但以我的经验看,他的油耗应该不低。

happy1789 发表于 2007-1-16 17:42:02

我在深圳试过几次奔奔。39800和46800都有,39800没助力的太重,带的MP3接口,46800的方向就非常轻盈,试车时发觉惹速不稳定,开着的时候一踩离合,就一下升高。我希望他是个省油的车,但以我的经验看,他的油耗应该不低。

飞翔2008 发表于 2007-1-16 19:35:58

关注大家的油耗 ,我的8个左右

老杨 发表于 2007-1-16 19:55:58

关注
页: [1] 2
查看完整版本: 第四次油耗汇报--(重庆市区)