女人白天象教授 发表于 2008-10-15 18:26:44

12号提的奔奔,今天上牌的感触!希望对还没上牌的朋友有帮助

13号在网上预约选了车牌,预计是今天上午10:30--11:30去车管所上户,上车牌照,忙了一天 有几点感触:
    1、网上选号比在现场选号方便,更适合自己,在现场选号只能10选1,而且出现47几率比较大,网上选基本可以根据自己意愿选到合适号牌(所谓的吉祥号不好选,如几个8一起的那种)
    2、选号中会有一个填保险公司的选项,如没买保险,可随便填,不用实际,但其他必须如实填写。
    3、预约时间比如是上午10:30--11:30,请在10:30前将购置税,保险,在大厅内任意保险公司买都可以,今天没经验。10:30才开始办所有东西,差点与我选的号擦肩而过。
         保险我买的交强险、车损险、三者(10万)、座位(1)、不计免赔,当时因为时间来不及了,没讲价,直接在万友推荐的华农保险买的一共3400多,比平安的8折报价(三者20万)都还高,所以我建议最好提前去办好保险(只能刷卡,不收现金)
   4、上号牌流程基本为:网上选号---到车管所买保险---购置税---录入车辆信息---验车---选号厅拿号 购买五路一桥等费用---领取行驶证---复印资料,领取保单---去上牌照处上牌照。

一般4S店都有人在车管所带你,但是如果是你自己选的号牌,请一定注意要提前办保险及购置税。

希望对想自己选号的朋友有点帮助。下午用手机照的NOKIA6300

cmk 发表于 2008-10-15 18:29:54

現在不是自選號碼了嗎

女人白天象教授 发表于 2008-10-15 18:38:47

很多人不懂电脑,就只有在现场选了,今天在我前面办的 都是在现场选的。。

边缘 发表于 2008-10-15 18:44:22

80X80就好了

0532 发表于 2008-10-15 19:11:49

:lol :lol :lol

一元硬币 发表于 2008-10-15 19:12:39

好黑哦:lol

云在天 发表于 2008-10-15 22:14:21

明显是80后把70后的XX了撒:lol :lol :lol

胖奔奔 发表于 2008-10-15 23:18:21

好看。。。

老晏 发表于 2008-10-15 23:39:05

上面的都不对!
楼主明明选此号是80比79大!

别看我 发表于 2008-10-16 09:03:32

是不是80年7月9号生的哟。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 12号提的奔奔,今天上牌的感触!希望对还没上牌的朋友有帮助