cjhwf 发表于 2008-10-15 09:39:18

关于07/08款变速箱的定论 我们没有希望了

前段时间我写信给青山公司 现在有了回复 真的感谢青山公司的认真负责态度 批评长安公司的马虎态度 早点告诉我不就得了

你好:
   我是奔奔车变速器公司客户服务部****,关于07、08款发动机转速一样,而五档输出转速不一致的问题,主要是08款我们对变速器传动比等做了较大改进,传动比减小了,输出转速自然就高了。至于是否可以互换的问题,变速器总成是可以互换的,但内部零件大多不能互换。
   有什么不清楚的可以直接和我联系。
谢谢!

青山公司客户服务部

我会继续就只换5档的可行性问题咨询下去的 大家鼓励我啊

饿昏的猪 发表于 2008-10-15 11:50:20

哈哈哈哈哈哈   我早就知道了

悲伤的斜对面 发表于 2008-10-15 13:09:43

看来……我们07款的是注定的不幸了……

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-10-15 14:20:05

这个怎么叫没有希望也?你是标题党哟,人家讲的是大多不能互换,可没讲全部不能互换哈

cjhwf 发表于 2008-10-15 14:37:54

谢谢宝宝给我希望:0049: :0049: :0055: :0055:

rieck 发表于 2008-10-15 14:51:14

再去问问看,最少的更换方法是怎么操作,换下多少钱!

大约在夏季 发表于 2008-10-15 15:34:09

不用这么失望啊,也许还会有机会的 啊!

爱永恒 发表于 2008-10-15 16:03:55

不可能召回

饿昏的猪 发表于 2008-10-15 17:21:54

我在4S侦察了哈现在知道的是主传动轴是改变了也就是说并不是就4\5挡不一样而是1到5挡的速度都不一样还有就是差速器也是不一样的要换这2个就得把变速箱大卸八块就算可以换也要多考虑了 没有事去开箱多少不愿意:Q :Q :Q :Q :Q

wei32188 发表于 2008-10-15 17:28:03

鼓励鼓励:)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于07/08款变速箱的定论 我们没有希望了