桃之11 发表于 2008-10-8 13:41:32

我的奔奔换车记

唉,我郁闷死了,我刚刚换的奔奔车,发现后挡无雨刮片,哪里都检查了,就是没看有没有雨刮片,然后今天早上又发现仪表乱跳,到维修站检查说要换仪表,是因为火花塞干扰,还要换火花塞,噢,我的天,对于奔奔车,我已经麻木了。

方觉晓 发表于 2008-10-8 13:45:21

无限同情!!

蓝天 发表于 2008-10-8 13:50:52

无后雨刮片?这个可能是你接车的时候没有检查哟,或者在路上抖掉了。第二个问题,不应该是火花塞干扰吧,最大可能性是线束没有插紧。我接新车的时候也出现过同样的问题,返回重新插一下就解决了。至今再没有跳过。

桃之11 发表于 2008-10-8 14:19:34

回复 3楼 的帖子

唉,我都各人麻木老,我把车子问题给他们一说,然后把车子丢在那里就走了,看都不想看,弄好了叫他们给我打电话。唉,奔奔啊奔奔,想说爱你真是不容易啊!

乖乖猪崽 发表于 2008-10-8 14:25:21

找宝宝帮你解决就是,这个是小问题

饿昏的猪 发表于 2008-10-8 14:27:46

不要急奔奔就是这样的小毛病是不会少的既然买了就要调整好心态

108174579 发表于 2008-10-8 15:23:06

心平气和吧老兄

大约在夏季 发表于 2008-10-8 15:51:33

没有什么大不了的啊~~不要灰心啊,总体的感觉奔奔还是不错啊!

老晏 发表于 2008-10-8 16:00:25

原帖由 ftb9199 于 2008-10-8 14:19 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
唉,我都各人麻木老,我把车子问题给他们一说,然后把车子丢在那里就走了,看都不想看,弄好了叫他们给我打电话。唉,奔奔啊奔奔,想说爱你真是不容易啊!
既然选择了它,就认命吧!
不过,这些小毛病早点暴露出来,早点修好。以后就没得毛病了。:lol

老晏 发表于 2008-10-8 16:03:11

原帖由 乖乖猪崽 于 2008-10-8 14:25 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
找宝宝帮你解决就是,这个是小问题
你狗太阳的乖乖,啥子都找我老四,她受得了迈?
有问题习尽量找SSSS,不能解决或不解决,才找老四。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的奔奔换车记