真爱无限 发表于 2008-10-7 15:44:07

奔奔宝宝能否替我在你们公司内部表扬一下北京燕长风4s店的修理工刘进堂师傅?

此人来自东北,性格却像南方人:lol 很有耐心,很随和:good: ,而且责任心极强,修车技术也很不错!关键是对客户提出的问题能够认真细致的处理,能让客户满意而归。他修完的车,我就感觉开着踏实(即使没修好,我心里也舒服)!!

我说话向来实事求是,绝无半点虚假,这是我做人的原则!而且我看人很准,我认为长安汽车,说大点儿吧!我们中国所有的企业都缺少这种对客户认真负责,做事勤勤恳恳的员工.希望你们能把此人树立成榜样,大家一定向他学习!好同志应该得到奖赏!!:good: :good: :good: !:good: :good: :good: !:good: :good: :good: ................

北京的车友们可以去亲身验证一下我说的是不是事实!!如果不是,你们回来可以任意指责我。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-10-7 16:10:56

好的,我收集起来会反映的

感觉 发表于 2008-10-7 16:14:13

如果LZ说的是事实,那么真的希望多几个这样的师傅就好了哦

一肚子气 发表于 2008-10-7 16:24:44

宜昌怎么没有,强烈要求派驻.

真爱无限 发表于 2008-10-7 16:27:34

回复 2楼 的帖子

谢谢了,我希望能给这位师傅一个惊喜!

笑傲江湖 发表于 2008-10-7 18:14:20

那个都是精神文明哟,还是要精神文明物质文明一起抓啥。

0532 发表于 2008-10-7 19:38:41

表扬加奖金更实惠

老晏 发表于 2008-10-7 19:46:11

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 16:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
好的,我收集起来会反映的
最好是能给点奖金,以资鼓励。

cmk 发表于 2008-10-7 21:27:54

我们这儿什么没有这种人吖:Q :Q

zhoutinghao 发表于 2008-10-7 23:13:48

只要宝宝反映上切老迈,那物质奖励自然就跟到切老撒``
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔宝宝能否替我在你们公司内部表扬一下北京燕长风4s店的修理工刘进堂师傅?