笑傲江湖 发表于 2008-10-7 13:42:16

最新成果哈,奔奔带档滑行节油

带档滑行节油这个说法,好像N早就行了,一个是空档,一个是带档,到低奔奔是带档划行节油还是空档,现在我叫诉你,奔奔车是挂5档,踩离合划行最节油,奔奔有档位传感器,在你挂在5档上踩下离合,这样就骗过电脑板,不喷油。

zhoutinghao 发表于 2008-10-7 13:56:05

江湖大哥的贴都没人顶???我来坐个沙发嘛``顶一哈``

阿土木 发表于 2008-10-7 14:24:16

是不是真的哦?

爱永恒 发表于 2008-10-7 14:29:56

4档踩呢...省不:loveliness:

孺子也疯狂 发表于 2008-10-7 14:40:50

那左脚好累哟:L

蓝天 发表于 2008-10-7 14:49:53

江湖兄弟,别误导大家吧。
 你踩下离合后,挂五档。车是肯定在滑行。但发动机也在怠速运转,不喷油,发动机怎么维持的怠速运转呢?
 只能说,你这是空档滑行中的一种方法而已,短距离可以,滑行稍长点距离,脚不累死才怪?
 个人原则,能空档时就空档,该挂档时必桂档,特别长下坡,一定挂档滑行。

别看我 发表于 2008-10-7 14:56:49

左脚遭不住挖。。。。就算可以省油。。。估计到时候左脚也得拿钱去按摩。。。

胖奔奔 发表于 2008-10-7 15:01:29

真的假的?我都是长下坡挂5档,直接带档滑行,没有踩离合。

mjh945 发表于 2008-10-7 15:32:04

原帖由 笑傲江湖 于 2008-10-7 13:42 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
奔奔车是挂5档,踩离合划行最节油,奔奔有档位传感器,在你挂在5档上踩下离合,这样就骗过电脑板,不 ...

江湖,你不要豁我们哈!:lol :lol :lol

青蛙王子 发表于 2008-10-7 15:43:10

兄弟们

这个能省好多呢?具体的谁有知道 也许你辛苦节约很久 那天一个大脚油门起步就没有了哈哈何必呢 自己舒服就可以了既然有了车 就是要让自己轻松点的生活
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新成果哈,奔奔带档滑行节油