蓝天 发表于 2008-10-6 20:30:09

一元硬币,能不能恢复早上的贴子?

早上我也看了那贴子,从头看到尾了。最终给我的感觉,购车的女士说的情况基本真实,宝宝也查到了购车的日期和车主姓:冯。倒后面的回贴里,车主也留了手机号和姓。所以基本可以肯定整个事情应该是真实的。可惜没有把手机号抄下来,不然现在可以打个电话问一下情况了。大家都是车主,谁遇到这样的问题不窝火?
  在这儿,我个人的看法,不管她让同事去提车也好,不管她是单位领导安排同事去提车也好,同事换车的可能性基本不存在,只是没有验车,但不验车未必4S就可以给人家旧车么?所以,责任完全不在消费者,一切的责任都在重庆安福长安4S。如果真是安福从中做了手脚,那这事,安福得拿话出来说才行吧?长安眼皮底下的4S这么做,长安可能也得拿点话出来说才行了。所以,希望一元硬币版主,在能恢复这个贴子的情况下最好恢复这个贴子。如果不行,把整个贴子复制下来,再发到这个论坛上来。让广大车主能看到这个事件的最终结果。同时也希望宝宝,站在长安的立场上、消费者的立场上,做些工作。让消费者满意消费、让奸商露出真面目。
  作为一个普通的车主,感谢你们的工作,同时也希望我们的论坛更加红火。

一元硬币 发表于 2008-10-6 20:32:03

我已经试过好几次了我没有办法恢复~估计管理员能恢复~对不起各位了~

一元硬币 发表于 2008-10-6 20:34:01

电话我去汽车之家论坛找过来你等下

感觉 发表于 2008-10-6 20:39:00

不知道你们再说什么,不过估计又是被坑了哦

一元硬币 发表于 2008-10-6 20:41:00

笑傲江湖 发表于 2008-10-6 20:55:07

等会恢复

老晏 发表于 2008-10-6 21:08:16

江湖,不恢复问题更恼火——尽快恢复。

天堂烈火 发表于 2008-10-6 21:17:13

这个帖子早上我看过,是有点匪夷所思,一些车友的怀疑也对,觉得不像四天的车,但如果发帖人能提供真实有效的凭证,那问题的关键就看长安怎样看待和解决这个事情了,那个时候就是大大增加或者减弱大家对长安信任的机会

是立招牌还是砸招牌,就看长安自己的了.

天堂烈火 发表于 2008-10-6 21:26:23

还有顺便说一句,喜欢随便删帖的论坛是不招人喜欢的.

老晏 发表于 2008-10-6 21:28:06

贴子不久就会恢复,大家稍安勿躁——温总在北站接他家人,约11点恢复!!!!

另外,本人也在贴子里说过:要求楼主提供相关证据,否则将以不实贴删除。后来,楼主提供了相关证据,本人随后对楼主的遭遇表示同情,并支持他维权。
很多同学说得对,论坛就是一个公平交流的地方,本论坛也秉承这个宗旨。
当时,在回贴中有很多同学对楼主所说的问题表示怀疑,并纷纷要求删贴。估计硬币版主也是基于此才删的贴子——请大家不要怀疑他的出发点,也不要再责怪他(大家应该相信版主的综合素质)。
页: [1] 2
查看完整版本: 一元硬币,能不能恢复早上的贴子?