一元硬币 发表于 2008-10-6 19:33:05

道歉帖!向车友们表示歉意!!!我的过错对不起大家!!!

由于我没有完全看完帖子就删了帖深表歉意希望大家接受道歉!!!谢谢大家都论坛的支持~~~对不起大家了~:0049:

饿昏的猪 发表于 2008-10-6 19:49:18

是个误会就好啊 呵呵大家都喜欢这个论坛 都是希望这个论坛搞得好:) :)

弱弱的问一句   那个删了的贴还可以恢复吗?

我想很多人还是想知道这个事情的真实结果

辉水晶 发表于 2008-10-6 19:49:22

本想来看看事情处理结果谁是谁非,
却是这种结果。
当初汽车之家有人建议删什么帖时我也是反对,
你说你当版主就好了,还以为你是个明事理的,

同样的帖,
在汽车之家目前回的42楼只有2个人对发帖的内容表示怀疑,
其余都是同情。
回到发帖人老家重庆却是另一天地。

哎,不想多说了。

胖奔奔 发表于 2008-10-6 20:01:53

原帖由 辉水晶 于 2008-10-6 19:49 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
本想来看看事情处理结果谁是谁非,
却是这种结果。
当初汽车之家有人建议删什么帖时我也是反对,
你说你当版主就好了,还以为你是个明事理的,

同样的帖,
在汽车之家目前回的42楼只有2个人对发帖的内容表示怀 ...

表示怀疑很正常,因为他标题是刚买4天的奔奔车,照片一看明显不是才使用4天的新车,再加上说的故障和经过都让人怀疑,谁花近5万元买车本人不去,而由单们领导指派一人去选车?又不是公家买车,哈哈。

文字交流,了解真像有个过程撒,如果以旧车当新车卖属实,那性质就太恶劣了。

辉水晶 发表于 2008-10-6 20:11:59

我说了不应该怀疑吗?
明明发帖的说了今天会用行动证实谁对谁错,
结果没出凭什么删了?
如果发帖的说了谎自然大家会鄙视她,
想说的是从回帖删帖看出各人性格而已。

真爱无限 发表于 2008-10-6 20:20:06

我们开着同样的车(缘分啊!)漂流在四面八方,我们却彼此谁也见不到谁,通过这个论坛我们相聚在了一起,彼次相互交流,这里就是我们全国奔奔车主们的“家”,有什么委屈,难题“家里人”可以替你分担,为你出谋划策。有高兴的事和你一起分享(比如买彩票中了五百万什么的:D :D ),希望我们这个大家庭充满温暖,友爱,欢乐,相互帮助。
   您的道歉很诚恳,相信这也会给那位车主一丝安慰的:QQ4: :QQ4: :QQ4: 。。。肉麻的话我不会说,一句话,感谢您对车主们的支持!!!:QQ4:

胖奔奔 发表于 2008-10-6 20:34:01

硬币不错,是男人,误解造成的,快把那篇贴子放出来,大家相当关注后续解决情况。

drkmax 发表于 2008-10-6 20:39:05

应该可以的,DISCUZ有回收站功能。

感觉 发表于 2008-10-6 20:43:52

:good: :good: :good: :good:

一肚子气 发表于 2008-10-6 20:44:44

回复 6楼 的帖子

说的太好了,顶一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道歉帖!向车友们表示歉意!!!我的过错对不起大家!!!