mjh945 发表于 2008-10-6 15:32:33

那个买到旧奔奔的帖子哪里去了?

今天一直在关注那个买到一大堆问题的旧奔奔的帖子哪里去了?给删除了吗?整个事情是假的还是怎么了?

辽B007 发表于 2008-10-6 15:39:01

这是真的。

饿昏的猪 发表于 2008-10-6 15:42:33

我刚才看了下 现在在回收站啊   无语中

不知道是谁为什么 要搞到回收站啊

裤子和皮带 发表于 2008-10-6 16:18:42

强烈要求删那贴的人出来给个公道话! 整个事情是真的为什么要删?????????:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

あ随缘ぁ 发表于 2008-10-6 16:26:17

刚才都后台看了下,管理员删的理由的“文不对题 ”

2in4 发表于 2008-10-6 16:43:35

确实找不到了,这也可以删啊,回收站在哪里不知道
奔友买到旧车是真,估计这下有些人坐不住了,...

一元硬币 发表于 2008-10-6 16:55:00

我删的怎么了!我从头看到尾都文不对题~也是应广大车友的要求删的~你买到旧车那没办法是你自己不识货(是不是真的还不知道)~我就奇怪了难道买车的时候就不看么?壮阔呀!!!

饿昏的猪 发表于 2008-10-6 17:01:22

原帖由 一元硬币 于 2008-10-6 16:55 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我删的怎么了!我从头看到尾都文不对题~也是应广大车友的要求删的~

这个贴子有哪点是文不对题啊??   我记得题目是"拥有长安奔奔四天的痛苦经历"里面写的也是他因为在4S买了个有问题的旧奔奔所经历的事情包括开始在这里被别人的误解 到后来被大家理解 帮助   

真是想不通哪里文不对题   这个贴子大家很多人都看了都没有人提出有文不对题的问题

这个论坛啊真的 无语了

这个问题现在大家都比较关注   至少也要让大家都明白了 这个事情到底是怎么回事情   到底是车主在瞎说或者是被他同事欺骗 或者真是4S买的处理的结果怎么样了 不能就这样把贴一删啊

温州大哥 发表于 2008-10-6 17:02:01

呵呵被硬币和谐了:)

一元硬币 发表于 2008-10-6 17:13:44

原帖由 饿昏的猪 于 2008-10-6 17:01 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

这个贴子有哪点是文不对题啊??   我记得题目是"拥有长安奔奔四天的痛苦经历"里面写的也是他因为在4S买了个有问题的旧奔奔所经历的事情包括开始在这里被别人的误解 到后来被大家理解 帮助   

真是想不 ...
因为此帖的真实性存在问题~一个正常人花好几万买车难道不会仔细检查就光听别人忽悠么?就别说是汽车了就算是自行车也会好好检查一遍的~至于文不对题是因为找不到附件里面更好的理由来不能说他违规广告吧~和谐的论坛不希望这些存在~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个买到旧奔奔的帖子哪里去了?