yyyysky 发表于 2008-10-1 23:32:56

原帖由 诸葛不亮 于 2008-10-1 23:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
嘿嘿,08版的壳壳都没得07的厚,不信的可以去问问4S店的,偶楼下的汽车美容店老板说的,就是用热风枪吹太阳膜08版的尾翼都会变形的哈,07版的还从来没出现过这种问题的哦:breakrose:

这种这贴子以前看到过,一个观点如果多几种表述和例证的话才能让人更相信一点!

caresin 发表于 2008-10-1 23:59:12

如果你买的时候确定要08款的,而发生这些问题,那就去换,明显是在忽悠你,不换就退。
至于那些毛病,他肯定会给你修的,也不是大问题,只是真要是换的话,拿起法律武器需要举证,这就看你当时咋弄得了证据好出么?

不管怎么说, 我支持你,为了搞个销售量 也不能这样忽悠人,客户不精通,你卖的还不精通么?最起码销售人员没尽到详细的告知义务,或者说就不想让客户知道得太多,至于么!又不是不买你的车,只想要那一款型号罢了,这样忽有人,
建议你搞个大一点的条幅或者喷绘多找几个朋友去堵门口,能叫媒体更好,我理解你的心情,要是这车搞不定,剩下的几十万公里你坐在上面还不知心里什么滋味呢, 唉~~~~~

这个论坛只是个交流的地方,长安的领导是不会过来看的,应该讲,这其实不是个官方论坛的吧, 我是这样理解的,不知对不对?

辉水晶 发表于 2008-10-2 00:17:04

想退是不可能的,
因为我们消费者总得不断花钱买教训——你合同没约定什么日期出厂以前的车不要吧?
合同没注明就不可能退了:L

zhoutinghao 发表于 2008-10-2 00:53:58

这个问题嘛直接找宝宝给你反映反映调查调查撒``可能还有点希望``

冀A天才 发表于 2008-10-2 14:35:50

新式无敌营销手法“忽悠”!!长见识了,以后买什么大件一定要在合同里注明所有想到想不到的条款。

动感地带 发表于 2008-10-2 20:00:19

路过看看。也同意14楼的说法

不要让我失望 发表于 2008-10-2 21:32:37

宝宝,可能放假吧,给她发信息没有回:QQ2:

不要让我失望 发表于 2008-10-3 21:22:05

我主要想解决油耗··
没其他意思·~

qduzw 发表于 2008-10-3 21:41:37

07和08款各有所长,也不一定08款的就比07的好

吖神 发表于 2008-10-3 23:34:28

07 08 F2 各有各的特色!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日照润洁4S,购车欺骗客户,愣说是08款,骗我购买,我要退车