温州大哥 发表于 2008-10-1 18:51:45

请换过08款5档齿轮的奔友进来下

我昨天上的浙江晨隆瑞安4S店换的08款5档齿轮,换过之后不但5档响声依旧,而且比原来更响了,而且到90多码的时候还有共振的声音,无奈之下又换回原来的齿轮,
我还特意看了下08款的齿轮套装<中间轴齿轮和输出轴齿轮>,是9月10日出的,长安客服部监制的,齿数是和原来的不一样了,但是试车时还是3000转时90码,和原来一摸一样,在这里问候一下长安的设计师,既然让大家换08款齿轮了,为什么不改变一下速比,2000转80公里呢?为什么我的车换了08齿轮后就比原来还响的多呢?难道是维修技术的问题,还有我的车抖的路叽叽响已经修3次3个下午了,还是解决不了,连4S店的修理工都说可能是癌症了.

我现在强烈要求长安给我换变速箱总成,要再不给我解决问题,我要上各个网站投诉.
请更多的换过齿轮的奔友交上作业

0532 发表于 2008-10-1 21:35:38

我们这还没听说可以换

饿昏的猪 发表于 2008-10-4 10:36:43

我的还没有换

寻梦 发表于 2008-10-4 21:27:57

没听说过
:o

zjjdswm 发表于 2008-10-5 14:16:58

温州大哥,是不是免费换的

温州大哥 发表于 2008-10-5 14:27:40

当然是免费的啊,可是没能解决问题

一刀仙 发表于 2008-10-6 10:54:45

我还在等配件呢,看来要谨慎了,等你们试验出结果来再说,国产低档车就这样,不会所有问题都在实验室做实验解决,我们广大用户就是最好的试车员。

yaocf 发表于 2008-10-6 12:54:22

南宁这还没听说可以换,怎的?换了也一样?宝宝说换了完美解决问题的?:Q :Q

等了一个多月,等到这么个结果。到12月份就过保了!!(变速箱不在延保期内)

yuan482400000 发表于 2008-10-6 14:56:08

:Q :Q :Q :Q

yaocf 发表于 2008-10-9 12:40:47

后事如何?:Q :Q :Q :Q 最关心这个事
页: [1] 2
查看完整版本: 请换过08款5档齿轮的奔友进来下