feili945 发表于 2008-10-2 01:32:32

上海的路,不出百米不是工地就是在修地球.车停着1天就是一层灰,不要说在马路上跑了.所以让换的空滤,换下来的我看了,的确那个脏,毕竟是直接对外,不象机油和汽油,基本不暴露在空气中.但是我要比手排的少换齿轮箱油这一项.竟然比各位是3滤全换还多.长安的保修期必须在指定厂家保养的规定,不如改成用户保养前提前联系长安厂家把更换件寄给客户(可以款到发货),由客户自己找自己的厂家更换(车主自找的厂家还热情周到全面点呢).要不你们在替那些赚超额钱的厂家背黑锅.毕竟现在人买车都听口碑的.

mxcbing 发表于 2008-10-2 04:31:24

补充一下,是换机油格15块,每次保养必需换的那个。再加上机油和人工费320+

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-10-3 09:48:53

原帖由 feili945 于 2008-10-1 01:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
10月29日做2保,换空滤40元,机油滤20,机油cv6121-0004一桶125元,加了10块钱刹车液,汽油滤没换,变速器油也没换,因为是自动挡的
收我人工费75元,总计270元.我的车型是7133B,怎么和你说的220元差这么多??保养的厂是上海 ...

这些站乱整,人工费是包含在保养费里头的

居然单独收?

靠..............你的保养单据在没在

胖奔奔 发表于 2008-10-3 09:58:19

原帖由 feili945 于 2008-10-1 01:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
10月29日做2保,换空滤40元,机油滤20,机油cv6121-0004一桶125元,加了10块钱刹车液,汽油滤没换,变速器油也没换,因为是自动挡的
收我人工费75元,总计270元.我的车型是7133B,怎么和你说的220元差这么多??保养的厂是上海 ...

10月29日?你发贴的时间是国庆日,10月1日呀,难道是预测的10月29日去做的情况?

男人驿站 发表于 2008-10-3 14:07:31

我的176
页: 1 [2]
查看完整版本: 咨询奔宝宝,4S保养的费用和你说的220差太多了