dpjk 发表于 2008-9-30 21:16:00

长啸声!!变速箱响,问题已解决?二小时搞定。

昨天跑到长沙天潮4S店,300多公里。
(换了输入轴五档齿轮,和中间轴五档齿轮),
现在变速箱长啸声全部解决,
感觉车的力都大些,以前这二个齿轮空隙太大,转动时就发出长啸声,以前二档和五档,响得真是让人难以忍受,三四档也有点响,但不是很大,现在所有档一点响声都没有,开着就安心,齿轮换了,加油力也大些,个人感觉,终于不再受啊难听的长啸声折磨了,哈哈!我的车,买来第一天开着就响得难听,个人认为几万的车都这样,现在换了真的感觉到买奔奔车太值了,在高速我跑110-120很稳,80-110发动机声音都没变,很柔和好听,再也不怕五档到60-70时就发出哪难听的声音了。在这特别感谢谢天潮4S店工号为0544的员工,工作态度真的很好,还有感谢配件部一位负责人,不是他我昨天下午是换不成齿轮了,300公里就白跑了,特别批评4S店维修员,为了自已偷懒,二小时可以搞定的事,我2点30分到的,说下午换不成了,明天上午来,日,我们生意人时间就是金钱,哪有时间等一天啊,后来工号为0544的员工带我找到一位负责人,负责人找来个负责的维修员一个人2小时就搞定,5点就开走了,差一点就被黑了,日。
有变速箱响的朋友快去换吧!!!不要在网上再骂了,换了齿轮,别人找你买你的车车,怕是都不想卖了,我现在就是这样的想法,,哈哈!!!

cmk 发表于 2008-9-30 21:18:48

:good: :good: :good:

门牌 发表于 2008-9-30 21:38:49

解决老就好

0532 发表于 2008-9-30 21:44:19

LZ说说长啸声具体是什么声音,我的不晓得是不是

dpjk 发表于 2008-9-30 22:54:22

就是档位到有的速度时,发出不同的噪声,像齿轮飞转发出来一样,,,,

吖神 发表于 2008-10-1 01:28:43

我挂到5档,噪音也特别大,不知道是不是变速箱的问题

神罗 发表于 2008-10-1 09:30:59

我的07款,好像没有啸声,不知道该不该换,楼主的奔奔出厂日期是多少。

爱永恒 发表于 2008-10-1 11:09:58

关注中......期望不是心里作用才好:QQ2:

468奔奔 发表于 2008-10-1 11:20:48

我的五档高速的时候有一种就像飞机的轰鸣声,不知道正常不?

冀A天才 发表于 2008-10-1 15:28:59

我的有一种哼哼的声音,嗡嗡嗡的动静,和楼主说的比较相似,只有二档和五档有,五档稍好点,二档可以把发动机的声音盖住。
页: [1] 2
查看完整版本: 长啸声!!变速箱响,问题已解决?二小时搞定。