冰绿茶 发表于 2008-9-29 12:35:56

1.0我爱我奔作业来了~~~

第一次交作业
先整几张照片。

冰绿茶 发表于 2008-9-29 12:38:52

8月25号买车到现在已经一个月。跑了接近2000公里。国庆要出去耍所以今天去把首保做了,来给大家交作业拉。不知道要写些什么才对哈。就随便写了。见谅。
型号:奔奔1.0手动档。
购车后费用:
车价3.48W。保险3150。路桥费4个月770。车检100。照相20.灭火器等300。牌照等125。购置费3300。养路费4个月396。停车费约为200。
其他费用PSP架防滑垫等70。方向球锁85。太阳膜500。座套220。地胶260。档泥板25。脚垫130。CD机加音响1550。固体香剂10。晴雨档70。打蜡加洗车月卡200。轮胎打气3。方向套30。CD夹板5。反光贴50。吊坠8。
油费:
8.25号-260.
8.31号-182.
9.8号-160.
9.14号-50.
9.16号-100.
9.21号-50.
9.23号-100.
9.25号-110.
总共这个月花费47389元。
现在用着很好没什么问题。开心。:lol

别看我 发表于 2008-9-29 13:36:21

1.0的动力怎么样哦?

胖娃2008 发表于 2008-9-29 14:04:21

:good: :good: :good: :good:

戒不掉 发表于 2008-9-29 15:06:48

1.0看起来也不错,也挺漂亮的,我看了1.3的,正准备买。看来有必要去看看1.0的。趁国庆节有活动。抓紧时间出手了 。

一元硬币 发表于 2008-9-29 15:11:41

最关心的1.0动力跟最高速度还有油耗

感觉 发表于 2008-9-29 17:23:19

我想给老婆买个1.0的,不知道效果怎么样,一直没有动手。楼主写得够详细了哦。可以,顶起

一指阳 发表于 2008-9-29 19:30:28

楼主,你每公里大约0.5元啊,是不是有点高啊?

胖奔奔 发表于 2008-9-29 20:27:33

原帖由 一指阳 于 2008-9-29 19:30 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主,你每公里大约0.5元啊,是不是有点高啊?

新车油耗高是正常的,油耗多少跟技术,胎压,路况,堵车情况有关

taoyu 发表于 2008-9-29 23:42:12

崽儿终于搞懂啥子叫作业了所
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.0我爱我奔作业来了~~~