feili945 发表于 2008-9-29 01:08:09

上海-跨海大桥-宁波北仑(全程高速有感)

公司急事,26号晚夜奔北仑.27号回沪,600多公里.单人驾车,胎压26~27.上海境内高速100左右,在90左右开始全车有共振包括油门方向,,浙江境内120~130左右,最高140(不敢再上了:Q 估计也很难上去了:breakheart: ).跨海大桥上风大110到120多点(已超规定速度,超车无数,大桥货车不能走,超的基本都是比奔奔贵的客车:lol ,没碰见QQ奥托,最遗憾没碰见奔友可以飚飚),车发飘,但还能控制,只敢很小幅度动方向.发动机声音暴响,只能开大音响遮蔽.(车型奔奔07年10月出厂的自动顶配,今年7月购的车,现在总公里数6400马上2保了).

feili945 发表于 2008-9-29 01:16:40

补充下,来回油耗大概在50升左右,百公里9个不到

丰满楼 发表于 2008-9-29 06:32:26

相当于高速了,怎么油耗如此高?我基本5-5.5个,奔奔高,怕侧风

飞鱼 发表于 2008-9-29 08:17:23

胎压26~27?什么单位啊?
在90左右开始全车有共振?轮胎需要做动平衡校正了,也就是去轮胎店铺重新拆装那几个小拇指大小的铅条块。

feili945 发表于 2008-9-29 11:27:08

听了飞鱼的,果然前轮2个都有问题.

华英雄 发表于 2008-9-29 11:51:31

跨海大桥开起爽不爽?我的面包车开去会不会吹到大海里哦。:lol :lol 一只没机会。。。

爱情催泪弹 发表于 2008-9-29 12:18:40

原帖由 丰满楼 于 2008-9-29 06:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
相当于高速了,怎么油耗如此高?我基本5-5.5个,奔奔高,怕侧风

不是吧,奔奔能有多高?能有长安小面高吗?一般跑跨海大桥,只敢跑90左右

戒不掉 发表于 2008-9-29 14:55:22

爽啊,140啦。我也准备买奔奔呢。性价比还不错吧,最重要的是油耗。

饿昏的猪 发表于 2008-9-29 20:19:48

安全第一啊

feili945 发表于 2008-10-1 01:07:22

回复 3楼 的帖子

:Q 我这车油耗就是高,平时市区就在10左右
页: [1] 2
查看完整版本: 上海-跨海大桥-宁波北仑(全程高速有感)