◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-9-28 09:29:26

关于奔奔的例行保养我再次重申

1、免费走合保养,不收取任何费用

2、例行保养,用户需支付例行保养费用,厂家规定价格为220元(就算是略有浮动,都不会相差太多),包含所有强制保养内容和工时费

3、不是长安公司规定的强制保养项目,如果是用户提出,用户需支付费用,如果不是用户主动提出,服务中心强制收取,是违反规定的

4、厂家都是要求服务中心将保养内容,价格和配件价格这些上墙给予用户公示的,如果用户发现他们没上墙,可以投诉他们,服务中心会被处罚

5、不管是啥子一级服务中心,还是二级服务站,收费都是一致的,不存在什么二级站就可以多收费的情况

保养内容:
1、风扇(水泵)驱动皮带张力检查和调整
2、气门间歇检查与调整(如有必要)
3、发动机机油更换
4、发动机机油滤清器更换
5、防冻液检查补充
6、汽油滤清器更换
7、空气滤清器除尘
8、油管路接头泄露检查(燃油、制动液)
9、整车电器元件、线束、灯光检查
10、蓄电池检查
11、离合器踏板间隙调整
12、制动液液量泄露调整
13、制动系统检查
14、驻车制动器与拉索行程检查
15、车轮与轮毂螺母连接紧固检查
16、变速器油更换
17、关键重要螺母与螺栓紧固检查
18、转向系统检查
19、前束检查与调整
20、试车

PS:最近黑多人说啥子涨价了,我在这里重申,厂家从来没有涨价

如果着服务中心多收钱了,可以联系我,我去落实,如果是事实,会要求服务中心退款的

yaocf 发表于 2008-9-28 09:39:47

收到!:bye_bye:

Kearny 发表于 2008-9-28 09:53:49

金牌小客服帮我们介绍一个星星宝宝来嘛:lol

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-9-28 09:56:09

原帖由 Kearny 于 2008-9-28 09:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
金牌小客服帮我们介绍一个星星宝宝来嘛:lol

虽然是一个系统的,但是不是一个公司,没办法~

108174579 发表于 2008-9-28 10:05:06

估计内容没你说的那么多啊,我们消费者又不懂这个啊

468奔奔 发表于 2008-9-28 10:39:08

明白了,下次保养不会被宰了,而且还知道那些必须给检查检查保养的了,谢谢宝宝!

mg43 发表于 2008-9-28 11:28:44

例保其实就换机油紧螺丝,哪个给你检查哟!

牛肉干 发表于 2008-9-28 12:41:06

我看他们也没做这么多

碧空正蓝 发表于 2008-9-28 13:07:09

:victory: :victory: :victory:

奔如风 发表于 2008-9-28 14:19:59

我每次也没有看到他们做撒子,换了油就收钱,至少没有试过一次车。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于奔奔的例行保养我再次重申