fengjie 发表于 2008-9-24 17:34:12

[上图]星星装上倒车摄像头

前段时间发了一贴说在淘宝订购了一套倒车摄像头,显示屏和摄像头,总共花去460元正,前天终于收到货,版主说在淘宝很多翻新货,凭着我做数码多年的经验,经过仔细查看,确认绝非翻新货,同时也弄明白了,原来这个东西是在外国走私来的,说明书和按钮全部都是英文的,装上倒车系统后,倒车真的很安逸,显示带距离刻度,很方便。再也不必担心以及扭头回去看,晚上支持红外线夜视,挂倒档自动打开视频,支持DVD视频,可惜我车装的是CD,无法测试DVD。因为今天拍照片的时候正好下大雨,所以摄像头没安装的地方我就没有拍上来了,本来是安装在车牌上面的,后来,考虑到 东莞这里比较乱,怕别人把车牌螺丝扭下来盗走摄像头,顺便把我车牌也当小羊羔,那我就亏大了,所以 考虑了一刻钟后,我决定在后车保险胶盖上面开一个孔,把照相头用湖南产的 AB胶又称哥两好呵呵,把她给固定在那了,我顺便弄了两个中控锁,师傅一起收50大洋,废话不多说,先上图

fengjie 发表于 2008-9-24 17:35:09

所有东西

fengjie 发表于 2008-9-24 17:36:16

显示屏关闭的时候,可以替代原来后视镜效果,可以看到后面

小乖 发表于 2008-9-24 17:36:33

装好了后的效果图呢

fengjie 发表于 2008-9-24 17:36:56

后视的效果,因为光线的反射,所拍的效果跟实物有很大的区别,总的来说,实物是比较清楚的

脚掌贴地 发表于 2008-9-24 17:41:27

挺不错的,支持一下,是不是米有点多,俺没装过,别的TX上来说说贵吗

瞎混 发表于 2008-9-24 17:59:12

不错~~~~。:good:

感觉 发表于 2008-9-24 18:02:07

经典的东西。。。。。。。。。在哪里淘的哦

我爱长安2代 发表于 2008-9-24 18:14:52

好东西

:) :) :) :)

小杜 发表于 2008-9-24 18:43:15

你可以换一个牌子这个不好我建议你用铁将军的这个比较好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [上图]星星装上倒车摄像头