自己来 发表于 2008-9-18 09:50:01

奔奔获6万元以下车型消费者综合满意度第一

近日,中国汽车评价实验室发布了北京地区6万元以下基本型乘用车消费者满意度调查报告,长安奔奔排名消费者综合满意度第一。
    据了解,中国汽车消费者满意度调查现阶段主要调查国产乘用车,按车型价位将乘用车分为十组,其中基本型乘用车(轿车)七组,SUV两组,MPV一组。调查分析范围覆盖国产乘用车主流品牌。
    在6万元以下的乘用车中,长安奔奔在销售环节满意度、使用性能满意度、配置与价格满意度、外观与与结构满意度等指标上均位居第一,在品牌满意度、产品质量满意度等批标上也位居前列,最终以绝对优势获得消费者综合满意度第一。调查报告显示,奔奔自上市以来,随着系列车型的推出、配置的丰富以及产品质量等的提升,受到了越来越多的消费者喜爱,已经在广大消费者中享有了较高的美誉度。

netman111 发表于 2008-9-18 10:45:38

ddddddddd

好!dddddddddddd

大约在夏季 发表于 2008-9-18 10:47:11

支持一下!!奔奔不错啊,奔奔加油!!

2403 发表于 2008-9-18 10:47:22

BB不错嘛

0532 发表于 2008-9-18 19:20:01

不错:victory: :victory: :victory:

cmk 发表于 2008-9-18 20:05:33

奔奔不坏的时候是不错的;P ;P

108174579 发表于 2008-9-18 22:19:39

有权威性吗,不会和那个测安全系数的什么机构一样的吧,不过奔奔的确不错,偶喜欢。。。

边缘 发表于 2008-9-18 23:34:13

中国汽车评价实验室由长安公司独家赞助了吧? 吹吧   吹吧!:0054:

大医精诚 发表于 2008-9-19 07:35:37

不错不错

沦落鸡窝的鹰 发表于 2008-9-19 08:32:48

信不过哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔获6万元以下车型消费者综合满意度第一