长城 发表于 2008-9-16 21:33:05

关于奔奔轮胎气压

前天,把奔奔的两前轮胎换了,佳通16560R14 。230元一条。不知贵否?之前,总感觉原车的三角轮胎的气压会慢慢减少,换下来才发现胎内两侧的密封部分已磨损了,造成了慢漏气。经销商说是由于长期轮胎气压低造成的。我以前的胎压总在2个半左右。说明奔奔说明书上说的气压偏低。我现在前轮气压都在3个半。后胎3个气。感觉不错。有知情的奔友吗?交流一下

沈先生 发表于 2008-9-16 21:51:31

3.5

3.5胎压有点偏高了,2.8左右最舒服,油省些.

0532 发表于 2008-9-16 22:48:12

我的全部3个

108174579 发表于 2008-9-18 08:25:12

4s给我调的全是2.5,他们说四个轮都是一样的,面包车的前后轮胎压不一样

胖奔奔 发表于 2008-9-18 09:37:11

长安要向制定奔奔胎压的技术人员问责,追究他的责任, 奔奔车误导用户的2.2-2.4胎压,造成省油的奔奔车普通油耗超过1.8的车, 同时还引发大量爆胎, 造成奔奔轮胎差的恶劣影响.
我现在胎压2.7, 省油还安全,还延长轮胎的寿命
建议大家听轮胎厂的推荐值 ,不要听长安的误导
我是长安老总就直接开除那个推荐奔奔胎压2.2-2.4的伪技术人员, 完全是害人命的家伙, 这么低的胎压, 轮胎磨损增加,油耗增大不说, 关键是不安全, 害老子爆了一个胎轮(爆胎时的胎压2.4), 吓了一大跳,

tanhl2001 发表于 2008-9-23 10:30:28

我的是3.5。走城市道路感觉轻松省油。路差就差些。还好基本走的是城市道路。气压高些对轮胎的磨损也小些。我基本不跑高速。

jootun 发表于 2008-9-23 11:12:05

昨天我全调成2.8了

468奔奔 发表于 2008-9-23 13:20:21

个人使用的感觉是2.4--2.6比较好,只是我的多数是在2.4使用。

牛肉干 发表于 2008-9-28 13:16:51

前2.8后2.6

开奔奔的棒棒 发表于 2008-9-28 23:36:59

到底前胎气压高还是后胎要高点也?搞不明白了?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于奔奔轮胎气压