爱情催泪弹 发表于 2008-9-16 22:30:51

感觉象古时候的成语,掩耳盗铃!!!
贴那个只是让你在车里感觉不到项而已,其实在车外面你会发现车的声音没有什么变化的,
:D

铁血2008 发表于 2008-9-16 22:40:48

江湖兄说,2代这车隔音没什么效果,过不了多久就老样子了,以后我不知道,但现在效果是很明显的,我自己贴得很仔细,基本上都贴到位了而且贴得紧,很密,我想在外面,请人贴,也没有贴得我这样好的,我用的隔音棉全10M.厚的,在一个,我现在的车,从外面敲车门的声音听起来是很结实的,不象以前,敲得铁皮响响的,还有一点要和大家说一下如果哪位车友要自己做隔音,卖的那个带胶的减震垫,一定要加热,这样才可以贴得更紧,比如用电吹风和电火炉,还有我这车用了减震垫,隔音棉,各13.5平方,我也是第一次贴,没有经验,可能专业的师傅要用的少一点,但我完工,也没什么了。

铁血2008 发表于 2008-9-16 22:53:48

楼上的兄弟,难道你是做在车顶上开车吗?那是敞棚车。不是,你是做在车内,当然注重车内的舒适呀,就说奔驰,宝马,你在外面听,发地机声音也很大呀!

辽B007 发表于 2008-9-17 06:50:12

一共用了多少米。

小小八宝粥 发表于 2008-9-17 08:04:02

隔音做了是有点掩耳盗铃~我开朋友的472发动机长安,一点隔音什么都没做,骨子里发动机声音就是轻。这比做再厚的隔音来的都要强。跑在路上只听得到风噪,几乎可以把发动机忽略了。

脚掌贴地 发表于 2008-9-17 09:45:45

虽然手破了口子,但有收获就行,支持DIY

支持奥运 发表于 2008-9-18 11:46:58

支持DIY的车友

yongjiren800 发表于 2008-9-18 12:43:21

楼主辛苦,自己搞就是为了享受这个过程

思慕C 发表于 2008-9-18 15:19:28

除了喇叭不是很响之外!TMD到处都响·

是会修车 发表于 2008-9-18 16:02:19

很好,支持,有创意!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星2代做了全车隔音后的感受