虎虎虎 发表于 2007-1-12 19:54:46

奔奔营销的错误

1、巨大的广告投入,使奔奔成本提高,质量下降。
2、如果将投入的广告费花在车的工艺质量上,我估计就不回出现网友提出的奔奔的不足。
3、现在的国人基本上不相信广告了,特别是买车这样的大件,注重的车的质量和口碑
4、买相同质量的产品,做了广告的要比不做广告的价格高30%以上。
5、故意制造货源紧张的气氛,延误了销售了旺季,等其他新车上市了,只能干等眼看了

流氓 发表于 2007-1-12 20:01:52

你哪里来的增加30%的数据,唬人的吧

要不你比以下别的车,看看奔奔到底高还是不高,什么故意制造货源紧张,要你买东西捂住不卖,不可能吧,看你就是在这里凭空想象,不说你了

老杨 发表于 2007-1-12 20:05:58

哈哈!

长安小旋风 发表于 2007-1-12 21:02:10

至少重庆买奔奔不用等:lol

阳光驿站 发表于 2007-1-12 22:11:32

原帖由 虎虎虎 于 2007-1-12 19:54 发表
1、巨大的广告投入,使奔奔成本提高,质量下降。
2、如果将投入的广告费花在车的工艺质量上,我估计就不回出现网友提出的奔奔的不足。
3、现在的国人基本上不相信广告了,特别是买车这样的大件,注重的车的质 ...
奥迪、别克打了不少广告,看来质量下降;拼装车不打广告,品质值得信赖?
酒好不怕巷子深的时代已经过去,现在是好酒还得勤吆喝,五粮液的广告不正在漫天飞舞吗?

阳光驿站 发表于 2007-1-12 22:17:51

老百姓买车不容易,腰包将起决定作用,关键是看性价比

到处遛 发表于 2007-1-13 10:48:50

原帖由 阳光驿站 于 2007-1-12 22:11 发表

奥迪、别克打了不少广告,看来质量下降;拼装车不打广告,品质值得信赖?
酒好不怕巷子深的时代已经过去,现在是好酒还得勤吆喝,五粮液的广告不正在漫天飞舞吗?
说得好,五粮液的质量正在下降;P

Route66 发表于 2007-1-13 11:11:39

有点道理,顶

神罗 发表于 2007-1-13 11:53:25

完全没有道理

hnq_gz 发表于 2007-1-15 23:12:33

我觉得最大错误就是老让客户提不到车让人干火的很
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔营销的错误