feili945 发表于 2008-9-13 23:32:51

自动超值型的疑问!至今感觉怪怪的

自动超值型产量很低吗?我今年7月初在上海真北路的长安4S店提的车,此型号那段时间全上海问下来都没现车(就它这里一辆,即我现在开的这辆"蓝色" 的).,同时联系的其他销售商都说只有辆蓝色(都是搬砖的),长安4S店告知此款由于购买人极少所以厂家也生产不多店家也不敢多进.当时想要的是黑色或红色问长安4S店可以58800加2000等2个星期.由于急须代步工具,既起砍到57800提车.但此车出厂日期却是07年10月.提车公里数40公里.想问下,是不是这车款真的人气和市场这么差?为什么大半年都没卖出去?
现在5000公里开下来,除皮带声音去调整了3次,油耗高点,开到110以上发飘,其他还没什么问题!

诺尔 发表于 2008-9-14 10:11:30

我是08年四月15日购得的自动超值型,当时我这边4S有两辆银色现车,我试驾选取了一辆,拿到车时此车已经里程表60余KM,那辆没选的也是这个里程数了。无语。另外这个车出厂日期是07年11月。入手后前三千KM那是毛病不断,修过近光灯接头,换过CD机,换过前减震器,换过燃油泵,换过后门限位器。调整过皮带响。那个郁闷啊,几乎每过一个多星期就给我搞个毛病出来折腾下,但这些全部调整过后,目前我已经跑了七千KM了,可能是前三千KM把该出的毛病都颠吧出来了,后四千公里没出过任何毛病,用着很舒心。

天外飞车 发表于 2008-9-14 11:53:30

我挺喜欢奔奔的外形设计,这款车各方面配置也不错,准备去4S看看,北京好几家,还不知道去哪家.

cmk 发表于 2008-9-14 12:03:07

有可能是奔奔的自动档贵,所以市场少点;P ;P

feili945 发表于 2008-9-14 17:26:33

二楼的运气好像比我差点,二选一都...,,我可是选择余地也没,但是提车时就为转向灯开关不自动复位当场看着换的.不知你的油耗是不和我差不多

0532 发表于 2008-9-14 20:19:54

自动档,舒服;P

从零开始 发表于 2008-9-15 10:35:49

:) :) :)

诺尔 发表于 2008-9-15 11:46:10

楼主油耗现在多少?什么路况?我是全市区路况,现在稳定在八个多油百公里。

爱生活爱靓颖 发表于 2008-9-17 23:08:17

我的是08年4月出厂的自动,49800的那款。没啥大毛病,开了2500了,紧过2次皮带,

但是发现低速行驶时,车会反复抖动几次,然后熄火,再次点火又好了???????谁知道啥原因??在车刚刚启动了走了很短的距离,出现过2-3次。

油耗超级高11个左右

thomastang001 发表于 2008-9-18 09:24:37

看了大家的油耗,我很欣慰啊。第一次去4S的时候,一屋子坐的都是手动奔奔车主,油耗一个比一个低,当时看着自己11升的油耗,想死的心都有了。
页: [1] 2
查看完整版本: 自动超值型的疑问!至今感觉怪怪的