封印 发表于 2008-9-11 21:52:07

熄火了~~闹心了~~啥办法能解决了么

熄火过程:前方需要减速行驶,踩离合踩刹车,准备挂低速挡,滑行以后3秒到5秒之间,明显感觉方向沉重,再看仪表指示灯,全亮,全部过程没有脱档或者是其他的车身抖动,车子很平静很安静的就熄火了,

今年5月买的车~08款高配奔奔。5月到8月之间10天半个月出现一次熄火,熄火的症状很奇怪在减速刹车的时候悄然无声的就熄火了,踩住离合踩住刹车(离合踩到底了很确定)不知道什么原因熄火。8月中旬的时候一天跑了50公里的路就出现6次熄火,症状都是一样的,到4S店洗过节气门体~没用~后来换了节气门体,待速马达。8月中旬到今天,中间还是偶然会发生熄火~3-4天可能出现一次,今天出去办事,路上熄火次数是3次~最后1次都打不着车了,等了1分钟再打就好了,去了4S店还说是气路上的问题。油路和电路没检查。我已经不知道怎么办了~熄火熄火~很头疼的问题,我不想追尾后,下车,对着人家嘿嘿一笑~讲一句:熄火了,抱歉。
这叫啥事呀。奔奔的这个问题能修好不?现在我只希望我的车子别再熄火了,都到了祷告的份上了,
那位大侠知道怎么解决帮帮忙吧。我很闹心。

爱情催泪弹 发表于 2008-9-11 22:40:37

05年的车应该没过保修期,
保修内换零件好象是免费的,
去4S那去吧,让他们给修好为止,要不给留下安全隐患可不好!

不会修车 发表于 2008-9-11 23:37:04

2楼,别人是08年5月买的车:lol ,只有进4S。ECU检查没有?

吖神 发表于 2008-9-11 23:59:11

刷08ECU!!请搜索下论坛,象这个情况我早就发现了。。。。。基本上都解决了!!!

wahero 发表于 2008-9-12 00:13:01

05年奔奔就有得卖啦???

大约在夏季 发表于 2008-9-12 11:27:45

我的也是奔奔啊,还没有出现过熄火现象啊。

108174579 发表于 2008-9-12 12:40:42

我的08款的也偶而熄火,烦人。

从零开始 发表于 2008-9-15 11:07:00

:question: :question: :question:
页: [1]
查看完整版本: 熄火了~~闹心了~~啥办法能解决了么