边缘 发表于 2008-9-10 21:25:42

心胸狭隘是做不了版主的!

我是边缘,下午发的帖子被删了,连个信息都没有,还被封了ID。我发的帖子一没有反动色情,二没有颠覆国家安全,三没影响和谐,自己做了些车标,想给喜欢的人士一起分享。你凭什么删了我的帖子?你凭什么封了我的ID???

谁删了放个P出来!9这!:knife:

不会修车 发表于 2008-9-10 22:06:54

不是偶!

468奔奔 发表于 2008-9-10 22:07:33

不按照版规被封ID就是活该!

笑傲江湖 发表于 2008-9-10 22:22:16

你在车友会发的什么车标,这种帖不可能留在论坛,车友会有自己的车标,就像商标一样,我还第一次看到发这种帖发车标,边缘同学,封你一个星期不能发帖以是警告,你的车标在QQ群上有发过不,其它车友会论坛我也看到过,奔奔论坛我看得比你多,QQ群我这几十个,请不要在发这样的帖,你的ID一个星期后就能在次发言.

相见恨晚 发表于 2008-9-10 22:38:47

什么样的车标,好看吗?!!!要是好看了,我们完全可以征用!!!让大家过过目在说吗!!!民主!!!:0053:

笑傲江湖 发表于 2008-9-10 22:43:05

车友有车标制定前我们都是民主选出来的,代表着长安车友会,不是想改就改,也不是谁都能发帖发放.

相见恨晚 发表于 2008-9-10 23:29:59

若好了可以借鉴吗!!!!时代在发展,审美观也在不断变化,一成不变不可取!:) 什么样的车标让兄弟们看看嘛!:0050:

感觉 发表于 2008-9-10 23:43:04

江湖说得是呀,顶了,就比如说你的名字,拿来别人随便改了要得不吗

吖神 发表于 2008-9-10 23:45:24

我也想看一下!可惜帖子没有了!做参考还不行撒!!

爱情催泪弹 发表于 2008-9-11 02:42:16

...............................路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心胸狭隘是做不了版主的!