一路撒野 发表于 2008-9-9 11:58:42

奔奔新解

奔奔新解
      大家都说奔奔没有羚羊省油,可是奔奔车身比羚羊高,比羚羊重100多公斤,外形风阻设计没有羚羊合理。所以大家要跑到羚羊的油耗有以下建议:把奔奔减震换掉----降低地盘,把加强梁锯掉----减轻重量,另外把自己的肥肉减掉也是关键,反正想法减到整车重量800公斤, 到时候看看谁省油~~~~~
         建议真心要想省油的人们去买奥拓!敬告大家,目前所有车车中,谁也没有奥拓省油!
         还有抱怨奔奔这个不好,那个差劲,买车后整天自责自怨的人们,对奔奔要有这种心态:我就是买了个面包车,在面包车里面我的奔奔不是最贵的,但是是最好的!!! ------这句话大家不反对吧? 你再反过头来看奔奔,绝对超值!!
         我就奇怪了,干么非要把奔奔定义在高级轿车里面?长安本身就是做面包车的行家,奔奔其实是长安用做面包车的经验和技术做的奔奔,大家没觉的么?
          长安给提供一个有漂亮外形,发动机不再安装在驾驶员屁股底下,各方面优良(相对面包车),价格便宜的面包车,你还要抱怨什么?
          奉劝有些人:别在这里穷墨迹,有钱去买奔驰去~~~~   这就是个最棒的面包车!!!!-----现阶段,我没钱,所以奔奔对我来说是最合适的最好的,我喜欢!!!------3万多,基本处在汽车价格金子塔的最底层,这还有什么好说的?

你听谁说北斗星1.4可省油啊
也挺费的

丰满楼 发表于 2008-9-9 12:24:14

说得有道理,

drkmax 发表于 2008-9-9 12:58:27

开车说费油的骑自行车去。

奔奔先锋 发表于 2008-9-9 13:05:24

哥们有见地!。

花生苹果 发表于 2008-9-9 13:13:00

我早已不管油耗,再高的油耗,还是要用,何况奔奔的油耗也不算高

108174579 发表于 2008-9-9 13:31:00

就是噪音有点大

雨翰 发表于 2008-9-9 16:56:21

便宜就可以漏水?

0532 发表于 2008-9-9 19:51:37

什么车都会有缺点,不喜欢奔奔的买奔驰去

zxcv1324 发表于 2008-9-10 10:16:52

套用某自恋美女的话“比我有档次的没我便宜,比我便宜的没我有档次!”:0049:

yang0988 发表于 2008-9-10 10:45:56

此说法正确,但长安的应该承认07的BB有设计上的缺陷,一、驾驶室漏水 二、方向跑偏、三、齿轮箱不匹配而且还有哨音 四、机滤设计过低 五、熄火 目前我知道的就这些。我说这些只要想让厂家给我们解决这些问题。现在08版的有所改进但已经生产出来的07版的怎么版?希望厂家给我们一个说法,给我们解决的一个方案
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔新解