◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-9-9 14:26:09

广西的把照片回复给我了

他说你的启动马达不但断裂了

而且裂口有打磨过的痕迹

到底是怎么回事啊

爱永恒 发表于 2008-9-9 14:33:48

说不清了:Q

爱永恒 发表于 2008-9-9 14:35:33

以后修车最好在现场啊:Q

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-9-9 14:39:00

原帖由 爱永恒 于 2008-9-9 14:33 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
说不清了:Q

是呀,人家服务站把照片抬出来了

我怎么去跟人家理论嘛:Q

温州大哥 发表于 2008-9-9 15:05:18

马达头断的原因很多,有人为的也有不是人为的,而跟马达本身的质量无关.,打磨过的痕迹我想可能是断下来的那块和飞轮齿的摩擦造成的

爱永恒 发表于 2008-9-9 15:05:36

是拆下后坏滴还是原来在车上就坏老了

温州大哥 发表于 2008-9-9 15:21:15

马达头断平时我们是碰见过很多的,
主要不是人为的原因有
,1.马达继电器坏或点火锁坏,引起的启动之后马达齿不回位,
2,马达齿轮和飞轮齿结合不好
人为的有.
1,带档启动
2发动机着火后又打马达
不过人为的因素很少

裂口有打磨过的痕迹绝对是断下来的那块在里面和飞轮齿檫的,因为他又推起来开到4S店的

wahero 发表于 2008-9-9 18:58:53

:0053: :0049:

cxguo 发表于 2008-9-10 10:41:24

回复 17楼 的帖子

谢谢大哥的分析,:good: 以前从来没见过这种情况,所以奔奔宝宝问我是什么回事我那知道。

cxguo 发表于 2008-9-10 11:06:22

回复 11楼 的帖子

奔奔宝宝不好意思,现在才可以上网回复你,你问我什么回事,我以前都没见过这种情况,所以也回答不了你。
我把事情的从头到尾和你仔细的说一下,4号的早上我还可以从家开车到家门外放,然后又回去睡了一下,可能是下了点雨吧,车子被淋了。但是到下午我再去启动的时候,就打不了火了,我家的门面是租给别人做修理汽车的,我就找师傅来看一下,他确定是启动马达的问题,我马上至电到金星服务站的叫阿波的负责人,说明了事情的来由,他给我的答复是如果是启起动不了的话,可以推车启动再开到服务站检查(因为我住在县城,到柳州金星服务站要二到多小时的路程),5号我下午再启动的时候,马达发出来的声音和以前不一样了,开到柳州以经晚上的7点钟了,服务站已经下班了。第二天中午再启动就再也打不起了,电话联系金星服务站的工作人员过来帮推车,推了半个小都打不起,只好拉到服务站,因为信任的原因,跟服务站的阿波说了几下车子的原因,我马上坐朋友的车出差了。但是到了半路,服务站的修理工打电话给我说是启动马达是打摩过的,不给保修索赔。阿波也打电话过来解释了很多,都只是一个答案,先帮索赔,但是要先交650元才可以提车,等索赔成功再退还钱,如果不成功意思就是收费修理。后面就不用说了。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奔奔宝宝出来一下,我们这服务站太黑了!投诉,投诉,强列投诉!!!