碧空正蓝 发表于 2007-1-11 22:02:41

我的奔奔变速箱问题!

奔奔车的变速箱异响

我的奔奔开了近900公里了,现发现变速箱出现异响:
在低转速下,变速箱出现哗哗的声音,估计是齿轮配合变松所致,但提高转速后就没有这种声音了.
新车试车时是没有的,约500公里后开始出现,不知何故?在QQ群里发现不止我一个呢

老杨 发表于 2007-1-11 22:22:10

投诉啊

太阳雨 发表于 2007-1-12 09:41:15

真的有问题!

我的奔奔也是变速箱声音大,特别是二档低速的时候那种声音简直就和小面的一模一样,还有齿轮松的声音,速度提高以后声音也很响,还有就是冷车时,发动以后怠速不稳,等水温上来以后,换档时那一两秒钟的时候也不稳,真的太糟糕了!!!!!!!!!如果能退车我真的想退了,我的才跑了600公里,就这样了,太差了!

法兰红奔奔 发表于 2007-1-12 10:32:33

托好多啊!

不历害 发表于 2007-1-12 11:00:40

;P ;P ;P

a77887878 发表于 2007-1-12 11:11:40

碧空不是托,他买的是468的银奔奔
我的还没发现这个问题,碧空能说得具体点不

不历害 发表于 2007-1-12 11:15:36

还行没让你上pp.再说声音大可要录音带了!!

碧空正蓝 发表于 2007-1-12 12:14:38

今天请一老师傅听了下,说是可能变速箱齿轮声音.还是配合问题,高转速时没有这种响声是因为高转速下齿轮啮合较紧的缘故,估计是装配问题.要调整说是没办法调整的,只能等首保时到4S去看看,估计也解决不了问题.:'( :'( :'( 我离最近的4S(长沙天潮)也有近400公里啊!:Q :L :@ :'(

碧空正蓝 发表于 2007-1-12 12:19:46

另外请教:如何成为注册会员?

a77887878 发表于 2007-1-12 12:21:10

碧空,我是jeson,你能把情况说得具体点么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的奔奔变速箱问题!