天际孤舟 发表于 2008-9-7 16:06:57

想买08款奔奔,不知道怎么样,毛病多不?

有没有了解的,介绍一下,先谢了

笑傲江湖 发表于 2008-9-7 16:09:27

08款又分了几种,不晓得你说的那款了,现在出的都是08款,比起原来有所改进,毛病不多了。

天际孤舟 发表于 2008-9-7 16:11:56

有电动窗就行的那款

天际孤舟 发表于 2008-9-7 16:12:20

有电动窗就行的那款

walkman 发表于 2008-9-7 16:31:43

08款改进很多了,提高了安全性以及实用性.动力没太大变化,好象比以前更节能了.同级车中还是有优势的.

裤子和皮带 发表于 2008-9-7 16:51:07

我家隔壁是04年买的QQ3 而对街是07年的奔奔因为我们3家都熟 所以经常在一起讨论车子QQ3 3整年了 就发电机坏个一次而奔奔是大毛病没有小毛病嘛多多多!!!!我买的是星2 也传呈长安的特点   小毛病多多    幸亏离4S不远油钱能省几个但是心烦~~~如果凭外观和动力 本奔不错如果说质量 还是QQ吧看保有量就知道了

天际孤舟 发表于 2008-9-7 17:20:05

多谢各位,虽然我从事发动机制造行业,但是我第一次买车,发现不懂的还是太多了:)

奔奔的样子,我挺喜欢,排量也适中,但看了大家说的毛病,本来很有买车冲动,结果降了一半啦:QQ_happy:

0532 发表于 2008-9-7 19:13:40

我认为QQ无论从哪方面讲都不如奔奔

冰绿茶 发表于 2008-9-7 19:55:21

我感觉现在08款的奔奔质量比原来的还是好得多了。很多地方都改进过了。虽然08款看起只是些小的改动。但这些改动都是针对原来老款出现的问题做的修改,所以我觉得还是值得买。虽然有些地方感觉是减配了但是细分析的话这些减配只是感觉表面的多少真正的质量提升了。比如打个比方。一个运动员只能做6.5的动作结果他做了7.0的动作肯定会出现问题。而他发现了这个问题后做回了6.5的动作那么表面上看是减了。而实际上是对完成度有保证了。

和风吞酒 发表于 2008-9-7 20:02:32

跑了35000了感觉还不错.
页: [1] 2
查看完整版本: 想买08款奔奔,不知道怎么样,毛病多不?