鸡蛋 发表于 2008-9-7 01:31:20

跑渝宜140很踏实

今天和朋友去梁平双桂堂踩气,过了长寿,那个路叫一个"爽"呀!小奔140开起相当稳当,一点不飘,不晓得是不是路太好,我开起都有点头文字D里头周杰伦说那种感觉,看起两边的景物越变越慢.双桂堂的气场很霸道,由于离城市比较远,除了寺庙本身又别无其他旅游项目,商业氛围一点都不浓,里面的和尚都很和善,没有人逼着你买香娟款,寺庙的任何地方都可以闯入.是我至今为止去过的寺庙中,佛教园林修建和保存得最好的,一点没有翻新的痕迹,没有装腔作势的俗气.桂花香气袭人,斋饭便宜也很可口.是静心修身,三两朋友聊人生的绝佳地点,只可惜,少了一张八仙桌和几把沙滩椅,不过想来,如果多了这些东西,可能这里也就变味了.
PS:1、由于一直打车空调,貌似油耗还是比较高,来回350公里左右,回来油逗只有一格多点点老~
   2、开起稳可能连我一下一共坐了四人,加之本人自重较大,所以……
   3、建议那些只带着女朋友出去搞豁豁的人不要开嫩个快,只得两个人,可能一直开140就有点飘逸了,珍爱生命
   4、路费还是有点,来回200M,门票便宜,仅10元,单程不到2小时
   5、纯粹搞腐败,看风景的童鞋就不要去了,会失望的
   6、图片过两天发上来,那个地方简直就有丽江小院的感觉

飞鱼 发表于 2008-9-7 11:10:50

没有被拍照?路费怎么那么贵?!

walkman 发表于 2008-9-7 11:30:19

奔奔开140,爽啊.人多重量大费油吧,呵呵,要不小奔的油耗还可以的啊.

cmk 发表于 2008-9-7 11:35:08

路费好贵的说;P ;P :@

骑下线羚羊的蛙 发表于 2008-9-7 12:28:21

140慢了撒。。。重庆到长寿段稳到140跑都不得漂撒。。

会飞的奔 发表于 2008-9-7 15:28:50

140很轻松啊

drkmax 发表于 2008-9-7 22:00:53

今天又拉了趟高速,来回400公里,200块钱油,开空调,匀速130,最高160。感觉不错,路上一些中级车好象都阳萎一样。不过有可能我装了假号牌敢跑的原因吧。

0532 发表于 2008-9-7 22:09:02

我也试过跑140,噪音大

踏雪寻梅 发表于 2008-9-7 22:14:40

听楼主的口音不像本地人,俺估计不是急救中心的就是高管局长寿、梁平段执法队员

从零开始 发表于 2008-9-15 11:14:57

:L :L :L
页: [1] 2
查看完整版本: 跑渝宜140很踏实